» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这期大飙车把雷车黑得体无完肤了!【更新文章链接】

这个人最巅峰的时候就是看到后面板上有几个洞然后疯狂嘲讽,然后弹幕在说,这个是接倒车雷达的。他真的是什么都不懂,然后来评车,就用眼睛看这个东西厚不厚,良不良心,你这个是不是焊接的,良不良心,这种水平居然都能做这么久的节目,看来是家里有矿啊。

posted by wap, platform: iPhone
雷车作为丰田最高级别制造水平,人家会砸自己的牌子?开玩笑

posted by wap, platform: Samsung
为什么没人举报他?
丰田可以告他诽谤了吧?
可以要他赔偿凌志车主精神损失费吧?

这种傻逼节目不看也罢

逼毛不懂也出来碰瓷了

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-9-13 11:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
为什么没人举报他?
丰田可以告他诽谤了吧?
可以要他赔偿凌志车主精神损失费吧?
他赔得起吗?

posted by wap, platform: iPhone
这期开始黑雅阁咯
估计分数也很低了.

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-9-20 08:14 发表
这期开始黑雅阁咯
估计分数也很低了.
这货只是一家之言
也就看看拆车而已
看看车壳子里用的是啥材料就完了
毕竟每期把车真拆成这样的节目还是不多
驾驶品质什么的我还是看YYP或者Y车评

引用:
原帖由 冲动一下 于 2018-9-12 01:01 发表
这个人最巅峰的时候就是看到后面板上有几个洞然后疯狂嘲讽,然后弹幕在说,这个是接倒车雷达的。他真的是什么都不懂,然后来评车,就用眼睛看这个东西厚不厚,良不良心,你这个是不是焊接的,良不良心,这种水平居然 ...
他今年的拆车预算是2000万
我不知道他的钱哪来的

讲真,车子还是要自己去开开才知道合不合适,好不好。
很多人说NX200动力一泡污,我开开就蛮好啊,也不是说加速一点起不来,市内超车足以

思域都被喷的很差

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-9-20 15:07 发表
我不知道他的钱哪来的
非破坏性拆解,假设新车不买购置税和保险拆解后复原转手损失并不多。

NX300开了4个多月,感觉动力过剩了,2.0T市区开跑不起来,油耗13左右,有点高啊

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-9-20 15:07 发表
我不知道他的钱哪来的
2000万预算你咋知道的?

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-9-21 15:23 发表
2000万预算你咋知道的?
https://www.bilibili.com/video/av22850546
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小小伟 于 2018-9-21 14:37 发表
NX300开了4个多月,感觉动力过剩了,2.0T市区开跑不起来,油耗13左右,有点高啊
不要用ECO就用常规模式就行,新车油耗略高,之后会逐渐降低到10升左右,这车常规就是百公里10~12升之间。

发新话题

官方公众号及微博