» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[原创文章] 日版《灌篮高手新装版》1-20全!!更新专业的评测,主楼!

终于收齐了,本来不想买的等尖端或者天下,后来我表弟说都看了几遍了,难不成买回来还看剧情?都滚瓜烂熟了.我想也是那就买日版吧,收藏用!

1-10都是淘宝买的有点贵,大家要买的话推荐“中图上海图书音像店”可以买到1-14.15-20估计月底才到货!
价格公道点买的话还能拿优惠券,比淘宝不良商家好的多!

11-20是我闲鱼找日本代购买的,当然书重很多人不肯带,需要找正好去日本旅游的顺便代买的这样的人也不会开价很高,最后基本每本书+10元代购费!
15-20今天刚到拍照留念.......
没想到现在收了港台2套完全版了,等年底长春出的黄金年代完全版,这样就完美了!

新装1-20貌似这个月天下\尖端都要出了也是每个月1-6,7-10,11-14,15-20这样4个月出完,我有尖端完全版,如果还是按照完全版的翻译我劝大家别买了垃圾翻译,可以看我以前的帖子,还是买天下吧,如果还觉得贵也可以年底等长春的1-20!不过印刷质量纸的材质肯定日版最好了!(可能除了日版别的地区可能没书腰,貌似发售的韩版没书腰)

PS:至于说1-20的印花能换海报我就算了,到时候闲鱼或者淘宝买吧.....港台也会出

https://www.jianshu.com/p/6bcde5d647b8
仙人球的评测,果然买日版是正确的!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

赞 只买到前六本

尖端已经发售了,有书腰,貌似书还要厚.......
别人的图
日版是36K单行本大小,台版是32K

这封面是新画的?没见过啊以前

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2018-9-8 16:01 发表
对啊,不然怎么叫新装版

封面太赞了

引用:
原帖由 cgyldn 于 2018-9-8 16:04 发表
封面太赞了
书脊也漂亮哈哈

我的最后六本还在路上,封面确实好看,和完全版两种风格
到时候一起摆在书架上,倍儿有面儿!

posted by wap, platform: iPhone
感觉不如完全版封面

引用:
原帖由 K7M 于 2018-9-8 18:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉不如完全版封面
现在画浪客行,画风都变了,所以看起来不同

新装版封面看起来像那些文库版一样,完全版封面看起来更大气一点

封套上面的名台词,湿了

posted by wap, platform: Android
樱木躺草地上那张怎么给里给气的。

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2018-9-8 16:01 发表
井上雄彦也说了:真想快点再见到他们啊~

sd遗憾的就是前几卷画风比较糙,

49 1234
发新话题

官方公众号及微博