» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 这新一代唐DM卖的可以啊

posted by wap, platform: iPhone
宋max才是真的炸裂好不

新唐配置和设计比老唐好多了。

等3年后,老唐换车时候,收一辆开开

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vanpla  于 2018-9-12 11:19 发表
新唐配置和设计比老唐好多了。

等3年后,老唐换车时候,收一辆开开
云烟做了几年唐车主了啊?

引用:
原帖由 sensui 于 2018-9-12 16:32 发表
posted by wap, platform: Android
云烟做了几年唐车主了啊?
水叔好! 我16年6月买的车子。到现在2年多了,3万多公里。

总体感觉很满意。动力不用说了,空间也很大。综合油耗  3.5L+14 度电。

电池衰减情况几乎很小,设计容量0-100%充18度,目前我5-100%还可以充16.6度。低于12度可以去4s终身免费换。

引用:
原帖由 @vanpla  于 2018-9-12 16:53 发表
水叔好! 我16年6月买的车子。到现在2年多了,3万多公里。

总体感觉很满意。动力不用说了,空间也很大。综合油耗  3.5L+14 度电。

电池衰减情况几乎很小,设计容量0100%充18度,目前我5100%还可以充16.6度。低于12度可以去4s终身免费换。
终身换这个政策挺好的啊

引用:
原帖由 sensui 于 2018-9-12 17:12 发表
终身换这个政策挺好的啊
比亚迪有产业链上下游,电池自己生产,后续也方便拆解电池包更换电芯。回收回来的电池还可以做储能电站等。
其他车企使用对外采购的电池,这点上就比不上BYD了。

电动车比较考虑了半天,所以还是买BYD的。连北京北汽的主场,也是BYD的销量远高于其他品牌。

21 12
发新话题

官方公众号及微博