» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 蜘蛛侠 自拍截图分享贴(图多慎入),123楼大结局,撒花庆祝,剧透小心

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-9-8 07:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
妈的买了张玩了会,感觉画面没截图好看啊讲真,单薄了点,不过手感觉得比蝙蝠侠好100倍。。。。。
本来打算下班实体店自提的,你这话…

引用:
原帖由 jk02 于 2018-9-8 07:50 发表

本来打算下班实体店自提的,你这话…
截了几张图给你参考下。

本帖最近评分记录
  • 学远凸 激骚 +1 恭喜发财 2018-9-8 16:10
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2018-9-8 09:50

另外问一下,是不是电影里的那个钢铁蜘蛛侠服装必须得预购才有啊??豪华版也不送吗?

posted by wap, platform: iPhone
喷了 全景封锁游戏再烂 画面比蜘蛛好还是稳的 谢谢

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-9-8 08:54 发表

截了几张图给你参考下。
是pro吗,怎么看起来效果不太好

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-8 09:04 发表

是pro吗,怎么看起来效果不太好
老PS4。。。。

很明显感觉这套衣服是布的了。换套有光泽的看看

画面比宣传版差距有些大啊

第三张太帅了

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-9-8 07:32 发表
妈的买了张玩了会,感觉画面没截图好看啊讲真,单薄了点,不过手感觉得比蝙蝠侠好100倍。。。。。
拍照模式应该有优化吧,从来如此啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @小色  于 2018-9-8 09:56 发表
拍照模式应该有优化吧,从来如此啊
右下角有雷达地图的都是游戏画面中,看我8-11楼贴的图

posted by wap, platform: 小米 4
比全境好才是不正常呢,你让全境里的主角也想蜘蛛一样高速移动下试试,城市细节立马就得下降一个档次,开放地图游戏里移动速度>动态读取设置>场景细节水平是联系很紧密的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @king8910213  于 2018-9-8 10:18 发表
比全境好才是不正常呢,你让全境里的主角也想蜘蛛一样高速移动下试试,城市细节立马就得下降一个档次,开放地图游戏里移动速度>动态读取设置>场景细节水平是联系很紧密的

蜘蛛侠城市做得很好,鲜活
大量的移动行人和车辆,夜晚有霓虹白天有松鼠飞鸟等小动物。
赶任务的途中会有种活跃感
全境是个死城

posted by wap, platform: Android
全境好个鬼,一堆贴图pop up问题,这还是相比ac和蜘蛛侠没有大量路人的情况下的表现

接着发一些美图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博