» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 蜘蛛侠 自拍截图分享贴(图多慎入),123楼大结局,撒花庆祝,剧透小心

每当有索尼第一方独占大作
拍照就成了一件乐此不疲的事情
毕竟真电影大作

从神海到地平线
貌似战神的自拍比较少,画面确实比较无趣

这次蜘蛛侠的自拍模式非常有趣,摆pose还带贴纸

抛砖引玉,希望大家多多分享有趣的拍照

时代广场自拍

MJ,这个游戏宇宙的MJ……还不如Kirsten Dunst

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • shinsuke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-8 12:52
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-7 22:40

posted by edfc, platform: iPhone X
x1x和ps4pro上的游戏根本不需要操心画面问题吧,索黑真是他么吃饱了撑的,整天揪着那些有的没的唧唧歪歪,没完没了,简直就是群娘炮!

就一游戏而已,多大仇?

Queensboro Bridge

曼哈顿的Central Park

曼哈顿艺术馆

号角日报社

游戏提供了地标建筑拍照任务,搞得像纽约观光一样

posted by wap, platform: iPhone
都是夜景啊 赶紧过主线会昼夜交替的

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-9-7 19:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
都是夜景啊 赶紧过主线会昼夜交替的
我擦,净顾着开塔了,我还说这黑夜怎么这么久呢

女主这皮夹克太赞了

地标居然有孔子大楼

东北菜233
这纽约街头的画面比全境封锁还漂亮啊,太厉害了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
没有犄角旮旯截图王来贴几张满屏毛刺,贴图错误,丑到极点的图来打/压一下,实在是不过瘾啊。

这游戏里面曼哈顿是1:1的?

自由女神像
游不过去只能远远看看

纽约市政厅

posted by wap, platform: 小米
看了直播想买了  本来倒是毫无兴趣

引用:
原帖由 星之尘 于 2018-9-7 20:32 发表
这游戏里面曼哈顿是1:1的?
应该是缩的吧,曼哈顿岛一端到另一端最远距离只有6km