» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[经验交流] 宝马终于出了一台高功的2.0T车了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-9-7 15:25 发表
和x1一样的内饰 实在接受不能
比X1还是好很多的,翻毛皮+彩色缝线,还是比较年轻的。

MINI不可能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-9-7 13:11 发表
不会,这个马力,前驱车受不了
我看有戏,这不同平台么,ukl啊,而且jcw里面clubman和countryman都是四驱的,很接近X1和X2的结构了吧

超过250匹的前驱,根本就是浪费
我估计220匹差不多就是极限了
总不能配个295的胎就为了跑起步吧
福克斯st,250匹,2档都打滑的一塌糊涂
Jcw这样配200匹左右的动力挺好的
而且即使这样,扭矩转向还是无法避免

现款JCW 231匹,比较弱。

引用:
原帖由 @k62163  于 2018-9-9 00:40 发表
现款JCW 231匹,比较弱。
其实现款jcw亏就亏在起步,01看着比较差,被前驱和轮胎拖累了,实际中段加速一点也不差,动态也很强……

应该是小编笔误,X2四驱版本1.5吨得有吧,区区300马力跑到4.9不太可能

不知道最终售价多少啊

posted by wap, platform: Samsung
不懂就问
高功版和低功版有什么区别
换个问题
比如1.5T和2.0T的输出功率都调成一样的
其他条件相同
耗油量是一样的吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @softknight  于 2018-9-9 12:06 发表
应该是小编笔误,X2四驱版本1.5吨得有吧,区区300马力跑到4.9不太可能
密齿比波箱多档位大尾牙可能能行

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-9-12 20:20 发表
不懂就问
换个问题
其他条件相同
耗油量是一样的吗
排量不一样功率一样也没用,加速看扭矩,扭矩打鸡血也差了很多。

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-9-12 20:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
不懂就问
换个问题
其他条件相同
耗油量是一样的吗
输出最后还是要看发动机工况图,前面有人说了扭矩和加速相关,如果高功率和低功率的最大扭矩出现时间不同,一个在宽广范围就有最大扭矩一个只有短暂峰值最大扭矩,那依然是前者更快,扭矩对于重量从零开始加速有绝对重要意义(客服静摩擦力重力),而马力则决定你速度的极限值(客服动摩擦力风阻力);马力=转速*扭矩

加速其实取决于功率

但内燃机功率不是瞬间到达的
以及变速箱的作用
比较复杂

可以把扭矩近似看成是功率的导数

28 12
发新话题

官方公众号及微博