» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 蜘蛛侠我去直播看了看,作为一个云玩家

posted by wap, platform: Samsung
就sony漫威轮番不断重启这一挂,漫威这边还真的是靠蜘蛛抗着蝙蝠

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-9-7 15:53 发表
什么影视论坛喷了,xmen才是开创谢谢
辛格那两部x走的是LGBT的路子,和后来的漫威或者DC超级英雄根本不是一个路子。

posted by wap, platform: iPhone
fc的蝙蝠侠最好,一代画面把那种暗黑氛围做的很到位,二代人物比例很大画面很好。
猪猪虾从小就没啥代入感,这代其实就是次子换皮

XMEN 2000年 蜘蛛侠2002年 咋就基石了。。。

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-9-7 13:58 发表
5楼这种是不是神经病?喜欢哪个漫画英雄还需要你理解?你不理解又咋滴,不理解就憋着~~
你这傻吊看懂我说的是啥再喷吧,文字都理解不懂怪不了你,你小时候不是被你妈抱的太多,就是抱的太少了,ID如同人一样的SB。

本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-9-7 16:53

posted by wap, platform: Android
xmen开始首先就开始了特效视觉,剧情连续,演员不换,光这几条就是先河

引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-9-7 15:54 发表
哪个影视论坛公认蜘蛛侠是超英电影启蒙,波顿的蝙蝠侠老掉牙的?倒是给个链接让我等无知游戏玩家开开眼界?
我没有说过波顿老掉牙,你非要说89年和92年的电影是超级英雄新纪元我也没话说,只能说明你基本不关注电影行业,这个风格的超英风格在00年左右已经基本没戏了。
像楼上说的xman还差不多,只是xman和后来的超英不是一个路子。后来的漫威电影基本都继承了02蜘蛛侠的轻松叙事和快速格斗的风格而已。

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-9-7 16:06 发表
xmen开始首先就开始了特效视觉,剧情连续,演员不换,光这几条就是先河
对,xman一样也是公认的先河,只是说起漫威风格超英时,更容易把蜘蛛侠列举出来。
似乎这个话题和游戏无关,扯远了。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-7 12:57 发表

超凡什么鬼
蜘蛛侠最受欢迎的不是老三部曲嘛

能力越大责任越大这句话流行的无以复加
比蝙蝠侠三部曲可受众广多了

托比的蜘蛛侠那个年代,还没今天这么流行超级英雄电影,蜘蛛侠那会儿是震撼问世的好不好
你再别跳了,我询问有谁喜欢超凡蜘蛛侠这种校园风的,硬是被你扯淡到一边去了,是不是震撼问世不知道,就当我说我不喜校园风的蜘蛛好比上了你妈一样高潮,至于么?这海没说到游戏呢。

本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-9-7 16:54

FC蝙蝠侠最高!
你们继续吵

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-9-7 16:10 发表
我没有说过波顿老掉牙,你非要说89年和92年的电影是超级英雄新纪元我也没话说,只能说明你基本不关注电影行业,这个风格的超英风格在00年左右已经基本没戏了。
像楼上说的xman还差 ...
你没有说过波顿老掉牙,我也没说过那是超英新纪元啊,问题你非要在这个当口跑出来还大秀优越感放map,我当然要把lz的论断扔给你来见识见识“关注电影行业”者的高论喽?

老三部曲蜘蛛侠不是走的苦逼虐恋路线吗哪轻松了,2000年的xmen,03年的xmen2比02年蜘蛛侠1的娱乐效果没得差,内涵还更深刻点吧

引用:
原帖由 @atankin  于 2018-9-7 16:35 发表
老三部曲蜘蛛侠不是走的苦逼虐恋路线吗哪轻松了,2000年的xmen,03年的xmen2比02年蜘蛛侠1的娱乐效果没得差,内涵还更深刻点吧
现代超英本来就放弃了深刻叙事啊。

引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-9-7 16:27 发表
你没有说过波顿老掉牙,我也没说过那是超英新纪元啊,问题你非要在这个当口跑出来还大秀优越感放map,我当然要把lz的论断扔给你来见识见识“关注电影行业”者的高论喽?
我没有认为超人或者蝙蝠侠老掉牙,不要误会。

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-9-7 16:38 发表
现代超英本来就放弃了深刻叙事啊。
完了,还分现代超英古法超英,怕是只剩下漫威自己操作的这一系列才符合你这标准了。

发新话题

官方公众号及微博