» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

蜘蛛侠的画面太强了吧,失眠组怎么做到的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-9-7 09:54 发表
233,这么卖力的吹加洗,结果原来都没买,真的是很符合对你的一贯印象了。
是“工作”,这很正常。况且欧美动作沙盒+男性紧身衣,口味完全不对咯。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-9-7 10:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
233转一篇评测就叫吹和洗地看来很符合你一惯的智商啊。
这游戏现货都还没出我上哪去买,你这智商还上什么论坛,回家把小学读完再来吧,笑死人。
没想到你的智商还能继续突破下限到连预购/预定都不知道的程度,再照这个趋势下去得打回娘胎重练了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-9-7 10:44 发表
233转一篇评测就叫吹和洗地看来很符合你一惯的智商啊。
这游戏现货都还没出我上哪去买,你这智商还上什么论坛,回家把小学读完再来吧,笑死人。
我早就预购了,你没有吗?

话说港版预购到现在还不能玩?谁知道怎么回事

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @武松  于 2018-9-7 11:28 发表

你预载了嘛

posted by wap, platform: Android
平常都是待机,到点解锁直接玩。前天不知怎么关了机,没预载,只好今天晚上回去再玩了。感觉好多游戏也就玩了零点解锁后那么一两个小时,真心亏。

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-9-7 11:14 发表

没想到你的智商还能继续突破下限到连预购/预定都不知道的程度,再照这个趋势下去得打回娘胎重练了吧?
这游戏我买实体版预购个毛线。

我以前从来没玩过蜘蛛侠游戏为什么要预购,我的钱是辛苦上班挣的不是天上掉的,肯定要多看点评测再说。

实体版今天才出,电子版也是下午才上架,看你说得什么还没买,好像这游戏出来一年了似的。

你这不是智商低下小学没毕业是什么?

引用:
原帖由 武松 于 2018-9-7 11:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

没有,这游戏买实体版。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-9-7 12:11 发表

这游戏我买实体版预购个毛线。

我以前从来没玩过蜘蛛侠游戏为什么要预购,我的钱是辛苦上班挣的不是天上掉的,肯定要多看点评测再说。

实体版今天才出,电子版也是下午才上架,看你说得什么还没买,好像这游 ...
我还特意加了个预定,就是防你要说实体版,结果还是看不到,看起来你除了智商无下限还眼瞎,这么艰难的存活于世,真的还是赶紧回娘胎重练吧。

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-9-7 12:15 发表

我还特意加了个预定,就是防你要说实体版,结果还是看不到,看起来你除了智商无下限还眼瞎,这么艰难的存活于世,真的还是赶紧回娘胎重练吧。
预定和实体版都是首发,你特意加个预定就是为了故意诡辩给人下套而已。

为什么非得预定,我就喜欢实体版,就喜欢游戏上市再买,不可以吗?

就你这智商还是会回去读完小学再出来混吧。

posted by wap, platform: Samsung
有冰组黑科技支持

引用:
原帖由 @武松  于 2018-9-7 11:28 发表

昨晚12点就可以玩了,先看看下载完没有~~

41 123
发新话题

官方公众号及微博