» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

ps4 zoe出了,没人关注吗

引用:
原帖由 doomking 于 2018-9-11 17:17 发表

日本PS2时代动作类卖的差的多了去了,红侠乔伊,大神哪个不是只卖了几万份。
Kunoichi销量比shinobi高很多,能说明2代比1代强吗?
连FPS都说出来了简直搞笑,PS2时代在日本FPS发售后能不能上周榜都是个问号。
既然如此,请问PS2版你买了吗???

既然你也觉得这是神作,就请以实际行动来支持科乐美吧。光打嘴炮是没用的,支持一个游戏还是得落实在钱包上啊~~~

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-9-11 17:27 发表

既然你也觉得这是神作,就请以实际行动来支持科乐美吧。光打嘴炮是没用的,支持一个游戏还是得落实在钱包上啊~~~
不好意思,我PS2 PS3HD STEAMHD全有。

PS2的就懒得去柜子里翻了,和一堆NGC碟子在一起吃灰。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-11 17:27 发表

买了,咋地
Ps2的时候我穷的只有裤衩,正版一双手数的过来,其中就有这个

这次HD复刻英配基本是棒读,ps4还是去买日版吧,要么就买steam等民间日文语音包

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cubesun  于 2018-9-11 10:00 发表
顺带一问,ZOE2的英配水平如何,如果能到MGS那种浑然天成的程度,也能接受。

其实这游戏日配我也不太喜欢,记得后期有一关救女主,她一被攻击就啊啊啊啊啊啊的惨叫,非常烦人。
离mgs10条街

引用:
原帖由 cubesun 于 2018-9-11 10:00 发表

顺带一问,ZOE2的英配水平如何,如果能到MGS那种浑然天成的程度,也能接受。

其实这游戏日配我也不太喜欢,记得后期有一关救女主,她一被攻击就啊啊啊啊啊啊的惨叫,非常烦人。
英配完全不行,其实PS2的时候我就玩过英配
我听英配的时候脑子里还在脑补井上和彦的声音

posted by wap, platform: Android
这游戏比现在一堆年货好玩多了

posted by wap, platform: Samsung
我也晒个ps2和ps3的图吧2333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

总有人要来踩一下
好像其他人这辈子没玩过游戏说不得好一样…………
机甲类游戏当时Zoe2营造的游戏体验是突破性的 反正之后没玩过超过他的了
硬伤是流程短 很多模式现在看都是未完成品一样

当年玩盗版,一开始整个小破拖拉机走不快跳不高的,纳闷这是什么鬼游戏。之后开上机甲爽的一批,真香。

posted by wap, platform: Android
当时玩了一代玩二代的时候总有种ntr的感觉...,不过雪原大战那关真的是燃,很少有游戏能做到这点。

41 123
发新话题

官方公众号及微博