» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没啥E3 1230V3的二手价比V2高那么多?

引用:
原帖由 snakeyu 于 2018-9-7 13:14 发表
posted by wap, platform: OPPO
求问,我现在是i3 3223能升v2还是v3,用原来i3的散热器能压住吗?
E21230v2被动散热用了好多年稳如泰山。

本帖最近评分记录
  • snakeyu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-7 16:14

引用:
原帖由 bobykid 于 2018-9-7 13:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
上个月8G 镁光灯条+1230V3+技嘉B85大板没人买1100,现在告诉我光CPU就要900,真滴假滴呀

4代的u就是贵一点的,不过1230v3商家收购价在800左右
没人买。我要了哈

posted by edfc, platform: iPhone SE
我用的就是v3,另外一台是2600k,再战3年问题不大

四代价格是他们当年进货贵,所以价格一直高高在上
三代二代是因为洋垃圾太多了,价格崩了所以便宜,16年末垃圾场的老板们跟我抱怨,现在都是亏本卖三代U
我现在这颗1280V2 当时860买的
四代U崩盘基本上也快了,你们手头上还有四代U的赶紧出了吧,要不然以后真的卖不出价了
8100开学季一过,降回600,加个300的主板,和四代的E3互有胜负,而且以后可以升级还是全新,四代U鬼才买
四代现在就是有价无市的尴尬地位,特别是I7以下的U
这是作为一个资深垃圾佬的我的市场分析

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-9-7 17:31 发表
三代二代是因为洋垃圾太多了,价格崩了所以便宜,16年末垃圾场的老板们跟我抱怨,现在都是亏本卖三代U
四代U崩盘基本上也快了,你们手头上还有四代U的赶紧出了吧,要不然以后真的卖不出价了
8100开学季一过,降回600,加个300的主板,和四代的E3互有胜负,而且以后可以升级还是全新,四代U鬼才买
四代现在就是有价无市的尴尬地位,特别是I7以下的U
这是作为一个资深垃圾佬的我的市场分析
精辟,不过现在intel cpu整体走高可能有些人还舍不得卖

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-9-7 17:31 发表
四代U崩盘基本上也快了,你 ...
涨价和开学没什么关系

引用:
四代U崩盘基本上也快了,你 ...
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
但关键内存崩不下来啊,8100看着好,配上ddr4价差还是很明显

引用:
原帖由 raidentime 于 2018-9-7 19:06 发表

但关键内存崩不下来啊,8100看着好,配上ddr4价差还是很明显
8100的价现在已经看着很不好了

引用:
原帖由 raidentime 于 2018-9-7 19:06 发表

现在有H310C了,直接上DDR3

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @心御剑  于 2018-9-7 15:26 发表
V2 应该可以压住
什么板子?z的话可以弄个便宜的3770,睿频+四倍频福利到4.0貌似还不用高级散热,原配都可以压的住。。

posted by wap, platform: Android
我目前用着的是1231v3
够用
估计换显卡也不一定要换CPU

家里还有一块B85配的G3258,准备等4790K崩值收一块再战3年呢

引用:
原帖由 sakurafigo 于 2018-9-10 16:56 发表
家里还有一块B85配的G3258,准备等4790K崩值收一块再战3年呢
G3258可以卖了,然后600多买一块笔记本CPU魔改的4960x

E3 1230V2表示很淡定可以慢慢用

手上还有几块E3 1225V2 和E3 1226V3,都是四核四线带核显的,服务器上拆的。。
有要的么?
感觉自己是三代四代用到底了。。

发新话题

官方公众号及微博