» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 帮朋友试出从海关收回的电子垃圾。。包括耳机,收音机,唱片机,音箱。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @v0zq  于 2018-9-6 22:34 发表
一看到这种从海关高出来的货就来火~!妈蛋的,就知道扣扣扣~!扣完自己内部得福利,东西不还是流向过呢市场。妈蛋~!祝愿你一个都卖不出去
你怎么那么大火气啊?这是海关搞得拍卖,我朋友自己花钱拍回来的,又不是zhao家人,有个蛋的内部福利!京东经常发布海关拍卖信息,你也可以去拍!我谢谢你!

海关不是zhao家人喷了!

posted by wap, platform: Samsung
海关是zhao家人,我朋友不是啊。。。

引用:
原帖由 Nube 于 2018-9-6 22:58 发表
海关是zhao家人,我朋友不是啊。。。
知道你的意思,你朋友从海关那里搞来的!可惜大伙儿不想接受这种货源,你看楼上那位气的,其实我也不喜欢海关,这帮孙子太坑

posted by wap, platform: Android
老实说,你朋友被海关坑了吧……

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2018-9-7 06:38 发表
老实说,你朋友被海关坑了吧……
其实我也有这种感觉...

引用:
原帖由 v0zq 于 2018-9-6 22:34 发表
一看到这种从海关高出来的货就来火~!妈蛋的,就知道扣扣扣~!扣完自己内部得福利,东西不还是流向过呢市场。妈蛋~!祝愿你一个都卖不出去

关键只是价格,如果100一个的话早被悄悄抢光了,还会赞海关给福利

标题里:海关回收、电子垃圾,这些字眼把大家预期提高了,进来落差有点大而已

引用:
原帖由 @高尚的耗子  于 2018-9-7 10:30 发表
标题里:海关回收、电子垃圾,这些字眼把大家预期提高了,进来落差有点大而已
我确实不了解价格啊..后来不是补上了随便刀..

posted by wap, platform: iPhone
wi1000x多少?价格合理的话收个玩玩。

引用:
原帖由 @y_chow  于 2018-9-7 11:10 发表
wi1000x多少?价格合理的话收个玩玩。
800?

lz 你还不如直接一口价,什么随便刀,这怎么买,你这种就是不是真的想尽快出手,而是想赚一票,现在价格这么透明,想赚钱没那么容易了

posted by edfc, platform: iPhone X
你直接标个TG卖家,行就有人买

垃圾就得有个垃圾价,明显标题党了

发新话题

官方公众号及微博