» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

炸裂的新款CC出评测了,和猜想的一样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-9-6 17:19 发表
http://club.tgfcer.com/attachments/day_180823/20180823_120855_f891939ec7a1571fb00bzd4EDJUOQwJM.jpg
粉哥今天排卵了吗?你惯着我呢吗?你怎么这样帅气!

posted by wap, platform: iPhone
前脸太难看了吧~~完全没有以前的惊艳~~

posted by wap, platform: iPhone
价格直逼34C,我看药丸……

这车的前脸得培R-LINE版的保险杠,不然就感觉少点啥

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-9-6 17:19 发表

粪哥你如此惯着我,我无以回报  只能发帅照了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
喷了,楼上俩人这是什么杀父之仇

楼上两位笑死我哈哈哈

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-9-7 00:05 发表

粪哥你如此惯着我,我无以回报  只能发帅照了
没关系啊,反正我也不知道你发的是哪个傻逼
你知道我发的是哪个吗?我觉得你知道。
而且我觉得这货挺傻逼的,你觉得呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 黑龙 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-9-7 19:38

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-9-7 13:45 发表

没关系啊,反正我也不知道你发的是哪个傻逼
你知道我发的是哪个吗?我觉得你知道。
而且我觉得这货挺傻逼的,你觉得呢?

粪哥这名字不好听,以后叫你屎哥哥 行吗 ?屎哥 ?

你发点我黑点的东西啊  你发点我偷偷换马甲骂人,用小号骂人,骂别人死全家之类的帖子黑我多好啊,你说是不是,屎哥 要不我帮你搜搜???

posted by wap, platform: VIVO
哇哇有展开?看来新cc还是很赞的…

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-9-7 16:43 发表

粪哥这名字不好听,以后叫你屎哥哥 行吗 ?屎哥 ?

你发点我黑点的东西啊  你发点我偷偷换马甲骂人,用小号骂人,骂别人死全家之类的帖子黑我多好啊,你说是不是,屎哥 要不我帮你搜搜???
我不知道那个傻逼是谁啊
我就是觉得怎么会有傻逼用你的名字呢,一定是诬陷对不对?怎么可能有人格分裂到这种程度的傻逼嘛。开着CC冒充雷粉,还挂个不知道从哪捡的破鞋认证。
我是最看不起这种傻逼的了。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-9-7 18:12 发表
我不知道那个傻逼是谁啊
我就是觉得怎么会有傻逼用你的名字呢,一定是诬陷对不对?怎么可能有人格分裂到这种程度的傻逼嘛。开着CC冒充雷粉,还挂个不知道从哪捡的破鞋认证。
我是最看不起这种傻逼的了。
屎哥,你吃了吗?

我们这卖出了一台顶配,落地将近40…不知道谁买的,我佩服的紧

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 jazzgao 于 2018-9-7 20:05 发表
我们这卖出了一台顶配,落地将近40…不知道谁买的,我佩服的紧
顶配不是30.98万吗怎么落地要40,正常落地就算一分折扣没有也应该是35怎么这车也加价吗

引用:
原帖由 @bjyouxiji  于 2018-9-7 21:50 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

顶配不是30.98万吗怎么落地要40,正常落地就算一分折扣没有也应该是35怎么这车也加价吗
一汽大众的销售和我说的,可能有加装什么东西吧

发新话题

官方公众号及微博