» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 33 123
发新话题

是不是快充把x电池充坏了?

posted by wap, platform: iPhone
最近感觉电池很不耐用,因为快充的关系影响不大。
昨天测试了下,6个小时居然跑了16%,后台全清。
用软件看了下8%,应该没那么惨吧?是不是快充充坏了?

附件

但行好事,莫问前程。

系统里不是自带电池损耗%吗

我的8p差不多每个月掉0.8%

自主研发生产各类信号屏蔽干扰器
欢迎咨询

我的首發x,剛看了看 電池還有96%,一直用快充。补图

附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @emmer  于 2018-9-6 12:08 发表
系统里不是自带电池损耗%吗

我的8p差不多每个月掉0.8%
没升级 看不到

但行好事,莫问前程。

牛批,我还剩91%,喷了

不要挑战管理员,IN TGFC。要低调,IN Anywhere。我可是身经百战了,以前我那女友在床上比你不知道要淫荡到哪里去了,我跟她谈笑风生!你们女人啊,Too Simple ! Sometimes Naive! 懂了没有?I am Angry.看来以后只有混H论坛了,都是痴汉,成分简单。TG实力男充斥,看了伤自尊。关键看怎么个活法是不是,农民工也可以讨到LP,B的外观和插入感也许丝毫不差,差的不过是插入前看到的脸和身材而已,但这些随着年龄增大还是会一文不值。XJ只要给钱管你是165还是3个月没洗几把的农民工都照操不
我的PSN和LIVE ID都同TGFC ID一致,请加好友!

我也是96%

但是接PP助手,说电池100%

永远支持抢手:阿森纳!!

自带的准些

问题是掉电太快了啊

但行好事,莫问前程。

我的X现在电池健康度只有88%了,在系统自带的电池管理里面看

换机了,马上出新机了

这才一年啊

但行好事,莫问前程。

我只有93了

你们天天有事没事就玩手机,基本保持一天一充的状态,电池寿命短不是很正常的嘛~~~

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-7 11:36 发表
这才一年啊
水果这几年出的机器不都是这副屌样么?我从6到现在都是一年左右电池垃圾化,偶尔还有半年就完蛋的

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-7 14:54 发表
你们天天有事没事就玩手机,基本保持一天一充的状态,电池寿命短不是很正常的嘛~~~
再短命 也不该待机一晚这么多电啊

但行好事,莫问前程。

33 123
发新话题

官方公众号及微博