» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GTA OL现在搞的活动跟手游一样,登陆送100万游戏币……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jwdreamer981  于 2018-9-7 16:29 发表
这倒不至于,毕竟我们这种手打绿色玩家玩出了不少刷钱挂壁都玩不出的数据,好像没啥值得我们羡慕嫉妒恨的了。乐趣而已。
原谅色玩家这优越感神了,这也能找到乐趣,那我真佩服您这浑身G点随时随地高潮的本事,学不来。不过您这身体也不是借来的,干嘛这么不要命呢,意淫伤神,保重玉体

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-9-7 18:25 发表
posted by wap, platform: Android
原谅色玩家这优越感神了,这也能找到乐趣,那我真佩服您这浑身G点随时随地高潮的本事,学不来。不过您这身体也不是借来的,干嘛这么不要命呢,意淫伤神,保重玉体
客气了,没事踩踩刷钱的神清气爽。毕竟文明社会,咱也不能随便找人踩,尤其在TG,难得碰上一个。毕竟贴吧刷钱的虽然多,但是都知道挨打要立正,没啥意思。

引用:
原帖由 @jwdreamer981  于 2018-9-7 18:44 发表
客气了,没事踩踩刷钱的神清气爽。毕竟文明社会,咱也不能随便找人踩,尤其在TG,难得碰上一个。毕竟贴吧刷钱的虽然多,但是都知道挨打要立正,没啥意思。
没错,您在这帖子里的站姿不杵得挺标准的么,累了也不怕,高潮完了把脑袋往裤裆里一夹默念上上下下左右左右ba立马儿满血复活,接茬儿意淫瞧,我又用脸把人给打了,嘿嘿,厉害

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-9-7 19:05 发表
没错,您在这帖子里的站姿不杵得挺标准的么,累了也不怕,高潮完了把脑袋往裤裆里一夹默念上上下下左右左右ba立马儿满血复活,接茬儿意淫瞧,我又用脸把人给打了,嘿嘿,厉害
哈,毕竟是TG,虽说都是刷钱作弊之流,还是稍微比贴吧的那些直接问候家人的刷钱狗啊,挂壁啊强那么一点啊。不过他们一般都是先假装自己是无辜的,清白的,被人用数据打脸了之后才破口大骂的。你这样大方的自己承认的刷钱作弊者还是很少见的。不过从你知道骂人这点来看,还是有点羞耻心的。随便骂吧,毕竟被人鄙视,被人打脸了,还是自己送脸过来的,估计心里憋屈,发泄发泄可以理解。哈

引用:
原帖由 @jwdreamer981  于 2018-9-7 20:07 发表
哈,毕竟是TG,虽说都是刷钱作弊之流,还是稍微比贴吧的那些直接问候家人的刷钱狗啊,挂壁啊强那么一点啊。不过他们一般都是先假装自己是无辜的,清白的,被人用数据打脸了之后才破口大骂的。你这样大方的自己承认的刷钱作弊者还是很少见的。不过从你知道骂人这点来看,还是有点羞耻心的。随便骂吧,毕竟被人鄙视,被人打脸了,还是自己送脸过来的,估计心里憋屈,发泄发泄可以理解。哈
噗,我还当你憋了这么半天能憋出什么人参果来呢,敢情您这翻来覆去的还是那几口泔水啊,话说你这又鄙视又打脸的高潮感从何而来啊?就凭您那“原谅色玩家”的自称?那您这本事深了。你瞧,我就从来不鄙视你这样的“原谅色玩家”,我也不会像你这样借着原谅色就能获取莫名其妙的优越感,去意淫打脸然后脑补高潮,因为您这肚子里实在是没啥干货,你说你左一个鄙视右一个打脸的多少句了,还有点新鲜的没有?有几泡泔水倒是真的,真不是瞧不起你,因为你就这点出息。
所以我劝您一句,先别“哈、哈”的犯二了,先把您那大饼脸往后稍稍,从盘子里拿出来,没人跟你抢,都是您自己的产物,还带着热乎的馊味呢,下回开动脑筋想些新点子好不好。

引用:
原帖由 帕金森 于 2018-9-7 21:00 发表
噗,我还当你憋了这么半天能憋出什么人参果来呢,敢情您这翻来覆去的还是那几口泔水啊,话说你这又鄙视又打脸的高潮感从何而来啊?就凭您那“原谅色玩家”的自称?那您这本事深了。 ...
哈,要干货啊?在TG的GTA5群里呢,在贴吧里呢,TG里使劲翻翻估计也能找到。不过您这样的别说没进群,进了也得被踢,别说不逛贴吧,逛了估计也得被喷。我犯得着给一个刷钱上干货吗?你配吗?

引用:
原帖由 @jwdreamer981  于 2018-9-7 21:28 发表
哈,要干货啊?在TG的GTA5群里呢,在贴吧里呢,TG里使劲翻翻估计也能找到。不过您这样的别说没进群,进了也得被踢,别说不逛贴吧,逛了估计也得被喷。我犯得着给一个刷钱上干货吗?你配吗?
原谅色玩家真的不用每次都哈、哈装二哈,我今天没带骨头,你哪凉快哪趴着去,乖。看这最后一句是要绷不住了,要现原形啊,最后还不是急了要跳墙,我还是那句话,也就这点出息了,嘿嘿。

刚刚又帮人卡了把末日2,回来就看见原谅色玩家不优雅了,哎呦我艹,吓死我了。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-9-7 22:22 发表
刚刚又帮人卡了把末日2,回来就看见原谅色玩家不优雅了,哎呦我艹,吓死我了。。。
哈,说多错多,又让我知道你卡分红了,真是不会利用漏洞就玩不下这游戏了。幸亏你是主机,否则pc上又得多个淘宝党加挂逼了。也幸亏主机不封号啊。偷着乐去吧。赚不到钱还舍不得买鲨鱼卡,刷钱作弊了别人说一句就像被踩到尾巴一样,如何不让人笑呢?哈

引用:
原帖由 @jwdreamer981  于 2018-9-7 23:55 发表
哈,说多错多,又让我知道你卡分红了,真是不会利用漏洞就玩不下这游戏了。幸亏你是主机,否则pc上又得多个淘宝党加挂逼了。也幸亏主机不封号啊。偷着乐去吧。赚不到钱还舍不得买鲨鱼卡,刷钱作弊了别人说一句就像被踩到尾巴一样,如何不让人笑呢?哈
又酸我卡分红啦?瞧把孩儿给气的,又现原形变二哈了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-9-8 06:42 发表
想多了吧,等你刷钱刷的收入超过6亿才能说比我有钱,哈。

引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-9-6 15:21 发表
喷了,我到末日设施地堡机库短剑德路克索施特龙贝格阿库拉猎杀者都靠运货出货做抢劫挣出来的,谁他妈裤裆没系给你丫露出来了,跳出来一副正义大侠的德性装孙子,你他妈那根葱啊,哪凉快哪趴着去。
哈  说的正常玩家的收入不是这么来的 哈欠   

引用:
原帖由 @帕金森  于 2018-9-8 06:42 发表
有啥好酸的   你作弊卡分红  复制车赚的还不一定有我正常游戏赚的多捏   

你这个言论和挂壁说的 正直玩家花不起外挂钱有啥区别  呵呵

posted by wap, platform: iPhone
online除了6个heist其他任务一点意思也没有,因为根本都没有人玩。r* online全部需要玩家自己加戏,小区域人数一少就没意思了

GTAOL我买来到现在几年了,从来没能连上过一次,挂谷歌的梯子都不行,所以也没办法氪金了,哈哈。

发新话题

官方公众号及微博