» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[数码手机] 据说要出圆形apple watch....

肉呆大魔王  
今天 09:51 来自 iPhone X
我这边爆个料,一个智能手表,虽然我不能说太多,但大家看了图应该能够懂我的意思,你们也安静一点看懂了就行了,否则我就得被删帖了,OK?

但是方形表盘的新品应该是实锤的,所以这是one more thing?

posted by wap, platform: Samsung
三星新表这几天好预售了。

posted by wap, platform: Samsung
这次我也准备买三星的表了

三星表几号预售?

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2018-9-5 11:25 发表
邀请函出来原型表盘的 one more thing 就基本确定上发布会了。

其实还有另一个 one more thing,不过看样子应该是不会上了。
另外一个是什么类型的产品?

posted by wap, platform: iPhone
苹果日了狗呀

本来准备来个大惊喜 现在又被透光光了

这个是苹果前员工吧,实锤的一笔

不过之前是他们自己说圆表盘利用率不行的 怎么现在又吃回头草了

posted by wap, platform: Android
就等圆形表盘了,买
只是万一真发布哪些方形表盘吹的脸岂不是丢尽了

方形aw肯定有,而且是正统数字代

又一次发明了圆形表盘?

posted by wap, platform: iPhone
肉呆大魔王,我知道这个人,之前在零售店打工,后来离职了,从国外网站上扒一些爆料假装内幕消息,偏偏很多人还就吃这套

这种三无新闻我也能编

我去,除了少了侧面两个按钮,和我现在戴的华为watch 2 classic一摸一样啊。。。。。。这些类似g shock型的表盘真是丑到家了,但是moto又自杀不出新的了,没其他好买的。。。。。。

posted by edfc, platform: iPhone X
现在日常就戴戴日本表

从来不用对时,几乎不用刻意充电,价格也实惠,做工也很不错。

手表嘛,还是得有个手表的样子才行

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-9-5 15:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
现在日常就戴戴日本表

从来不用对时,几乎不用刻意充电,价格也实惠,做工也很不错。

手表嘛,还是得有个手表的样子才行

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/42e4622762d0f7030b6e1f3804fa513d2497c56a.jpg
我的卡西欧光电给我爸了,现在就流行电子功能多的,卡西欧最新的也支持蓝牙。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-9-5 16:05 发表
我的卡西欧光电给我爸了,现在就流行电子功能多的,卡西欧最新的也支持蓝牙。
卡西欧15年前的手表就已经可以放MP3了————在追求最新科技面前,卡西欧永远都不甘落后

然并卵,我要的是手表,不是祖宗。那种一两天就要充一次电的祖宗,谁爱买谁买,我没有半点兴趣~~~

33 123
发新话题

官方公众号及微博