» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

会玩3d打印的请教一个问题,这种毛刺怎么快速清理掉?

posted by wap, platform: 小米
有没有专用工具推荐的?用自带小剪刀刮的好累,又慢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个是打印的显卡支撑杆

这么点间距不用开支撑啊,重新切片打印吧

显卡支撑??

欧标2020铝材马云家大概10块一米可以零切(切十几二十厘米也发货),不过珠三角这些铺子满街都是我实体店买的

红色部分我卡了一个m6不锈钢螺丝,螺丝可以在滑槽里移动,滑到指定位置拧紧外面的螺母就ok

港真,撑个成年人都不是问题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @532  于 2018-9-5 10:44 发表
显卡支撑??

欧标2020铝材马云家大概10块一米可以零切(切十几二十厘米也发货),不过珠三角这些铺子满街都是我实体店买的

红色部分我卡了一个m6不锈钢螺丝,螺丝可以在滑槽里移动,滑到指定位置拧紧外面的螺母就ok

港真,撑个成年人都不是问题
兄嘚,你这个太大了,我这个才很小一根

引用:
原帖由 achen126 于 2018-9-5 10:51 发表
兄嘚,你这个太大了,我这个才很小一根
可以适当缩水的啦

引用:
原帖由 532 于 2018-9-5 10:44 发表
显卡支撑??

红色部分我卡了一个m6不锈钢螺丝,螺丝可以在滑槽里移动,滑到指定位置拧紧外面的螺母 ...
我想用这玩意做一个 155*100CM的多层架子 放200斤卷材货靠谱不

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2018-9-5 11:14 发表
我想用这玩意做一个 155*100CM的多层架子 放200斤卷材货靠谱不
你这点需求去小商品市场找个做货架的就行啊,很便宜

你这机器不行啊
自己组装着玩的?
我朋友开了家专门3d打印的公司
一般这种小物件用好材料加好机器打
很少有这么惨烈
他们一般这种情况都是锉刀砂纸打磨的

引用:
原帖由 achen126 于 2018-9-5 09:39 发表
这个是打印的显卡支撑杆
高科技铁条跟高科技筷子不比这个更好?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-9-6 16:36 发表
高科技铁条跟高科技筷子不比这个更好?
我是试着做一个先,回头买一卷透明的耗材,打一个放机箱里岂不是美轮美奂?

引用:
原帖由 achen126 于 2018-9-6 16:38 发表
我是试着做一个先,回头买一卷透明的耗材,打一个放机箱里岂不是美轮美奂?
我大概有6年没有关注过机箱里的阿猫阿狗了

发新话题

官方公众号及微博