» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[模拟相关] 分享刚入手的好货。

现在的新宠。
感觉是目前最好的移动掌机方案了。
背面也有两个键位,模拟老游戏键位够用了。
开发者套装居然还支持gba卡带。。。

跟原来我用的wee无线手柄相比,有如下优点
自身不用电池及充电,用手机供电
不占用蓝牙,蓝牙腾出来接耳机
比wee的按键手感好,做工比wee好。没有wee的廉价感。
造型情怀,手机下半边挡住导致游戏画面没有太多黑边实机感强
可以玩实体卡带(虽然就是个即时damp功能,玩rom的可以忽略。聊胜于无)

缺点
对手机有些要求
比如
充电口必须在下面正中位置
能otg
按键最好在上半边
不过这些都不是问题,官方建议叁爽s8及以上。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
看这按键就是给gb,gba准备的,sfc之类的还是横过来舒服些,但是按键不够

看着手感都很渣

买个PSP系列吧

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-6 06:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孤高的套套  于 2018-9-5 08:55 发表
看着手感都很渣

买个PSP系列吧
psp psv 3ds wiiu 树莓派都有
目前比较下来最好最方便的还是安卓平台

posted by wap, platform: 小米
这键位,只能玩玩街机过关游戏,格斗就完了!既然只玩过关游戏,触屏也够用了

posted by wap, platform: 小米NOTE
来个电话手忙脚乱

不玩格斗。

不接电话,游戏专用手机。

别骗自己了
你其实早就不玩游戏了

有意思,多少钱啊?pm给个链接吧,谢谢。

这手感和造型不敢恭维啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FridgeCN  于 2018-9-5 23:21 发表
某宝搜 smartboy

引用:
原帖由 @FridgeCN  于 2018-9-5 23:21 发表
某宝搜 smartboy

简直就是自虐

不能横屏  差评~~~~~~~~~~~~~~~

和wee比?这体积这重量手感再好也没什么可比性嘛

18 12
发新话题

官方公众号及微博