» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

开箱水:蜡笔小新他爹,650万年薪的男人,野原广志(景品)

posted by wap, platform: VIVO
今天终于收到了,竟然还分AB颜色,貌似行货就只有棕色版本,其实想喷成黑色也很容易(景品零件分色简单粗暴,容易改造)。

造型没的说,看久了还觉得蛮帅哈哈哈,用手机捏了几张,希望大家喜欢,放松一下哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 +300 很不错!!! 2018-9-4 22:00
  • 白死之二 激骚 +1 很不错!!! 2018-9-4 22:00
  • well 激骚 +1 好闪! 2018-9-4 17:43

官方美化版2333

代理版128元也是原厂的吗?

posted by edfc, platform: iPhone X
7月份在香港游戏展就买了,的确帅

美芽呐?  不知为何 看动画 就觉得美芽是个大骚包

擦,太man了

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-9-4 14:54 发表
代理版128元也是原厂的吗?
这是一个景品(类似抓娃娃机里的奖品那种程度),预订的时候印象里80多不算运费,现在是被炒上来了,120多是正常价,喜欢的话可以入。

暂时不会有仿的,暂时……

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2018-9-4 15:11 发表
美芽呐?  不知为何 看动画 就觉得美芽是个大骚包
我倒是很期待他们把小丸子的爷爷搞一个帅点的哈哈

美伢暂时没看到企划,我估计要是系列化应该会有吧

爷爷帅点就是琦玉老师了。。。。

求个连接

引用:
原帖由 @白桦林  于 2018-9-4 17:43 发表
求个连接
请在淘宝直接搜“野原广志”,“现货”找信誉不错的最低价买就可以,我预订那家吃现提价了,就不做推荐了。

很不错,哈哈哈

喷了,好帅

这个挺帅的

posted by wap, platform: Samsung
650万年薪不少了啊…

31 123
发新话题

官方公众号及微博