» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

ps4 pro这种模式不会出现在下一代了吧?

posted by wap, platform: 小米
销量低,存在感差,机能不能完全发挥,跟初代差距微乎其微,感觉没有什么意义,还浪费了不少设计费,估计本都捞不回来,感觉唯一的意义就是连带微软犯二一块赔钱

posted by wap, platform: Android
考虑到硬件架构同质化,下一代将升级这一招发扬光大比较有可能,比如出门就首发两种ps5,分别是旗舰版ps5和甜品ps5,数起毛来也好看

引用:
原帖由 @lillikai  于 2018-9-4 00:52 发表
考虑到硬件架构同质化,下一代将升级这一招发扬光大比较有可能,比如出门就首发两种ps5,分别是旗舰版ps5和甜品ps5,数起毛来也好看
放心,还是哪个便宜买哪个,因为没有几家愿意同一个游戏开发两遍

posted by wap, platform: Samsung
开发两遍喷了

我喜欢PS4 Pro,PS4 画面真的难看。

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2018-9-4 01:02 发表
开发两遍喷了
本世代两台机器最主要的区别就是分辨率,那么下一代都是4k的情况下呢?我觉得没有啥区别,那么要做出有区别当然也可以,那就是开发两遍,投入精力和金钱,专门为pro版设置不同的光影,建模,细节和水坑数量或者NPC数量,出来的画面差距区别才能对的起两台机的机能差距,而不是简单的升级一下分辨率或者帧数,当然同一个游戏场景元素甚至npc数量都不一样了还能称为同一个游戏有待争议。在本世代,我觉得能挥发pro版机能的游戏一个都没有,有的都是浪费在了4k上。

我x ps4 pro的游戏虽然是假4k,但是也比ps4 1080p都不能保持好多了

引用:
原帖由 bsseven 于 2018-9-4 01:31 发表
本世代两台机器最主要的区别就是分辨率,那么下一代都是4k的情况下呢?我觉得没有啥区别,那么要做出有区别当然也可以,那就是开发两遍,投入精力和金钱,专门为pro版设置不同的光影, ...
不同意,平时pc的游戏,一堆的特效都可以直接选择开关,以后如果加上光追特效画面更是质变,根本不需要开发两遍,难道跑在750ti和1080ti上的同一个游戏要开发两遍?
本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 我很赞同 2018-9-4 11:08

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-9-4 03:56 发表

不同意,平时pc的游戏,一堆的特效都可以直接选择开关,以后如果加上光追特效画面更是质变,根本不需要开发两遍,难道跑在750ti和1080ti上的同一个游戏要开发两遍?
恕我直言,那一堆特效开跟不开,没多少区别,也就光追可能有点区别,不过现在这演示的光追,我觉得还是区别不大

posted by edfc, platform: iPhone X
楼主买了个假的ps4pro?
60帧的1080p和30帧的1080p看不出来区别?
光影特效也看不出来差距?
那只能呵呵了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 bsseven 于 2018-9-4 01:31 发表
本世代两台机器最主要的区别就是分辨率,那么下一代都是4k的情况下呢?我觉得没有啥区别,那么要做出有区别当然也可以,那就是开发两遍,投入精力和金钱......
最简单的就是怪物猎人了
pro和普通版是两个游戏体验

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bsseven  于 2018-9-4 04:03 发表
恕我直言,那一堆特效开跟不开,没多少区别,也就光追可能有点区别,不过现在这演示的光追,我觉得还是区别不大
老实说你还真适合家用机。。大家都爱嘲讽那些对家用机开写轮眼的人。。你确是那种人的极端反面。。盲人

引用:
原帖由 @georgebartom  于 2018-9-4 04:09 发表
楼主买了个假的ps4pro?
60帧的1080p和30帧的1080p看不出来区别?
光影特效也看不出来差距?
那只能呵呵了
呵呵啥,我说了没差距了?量化一下,Pro比ps4画面好了10%,仅此而已,pro可是2倍机能,x1x是4倍,木有体现出来。至于帧数,地平线,战神没有感到任何不适,相信将来的tlou2也是。

posted by wap, platform: iPhone
我转职成为lu了,站在普通玩家角度,我看不出来多大区别,仁王几种模式我都试过,玩进去了后就没区别了
所以别说ps4和pro,就算ps3和ps4,我都没觉得有多大变化,如果继续有ps3游戏并且同款软件大幅廉价的话,我连ps4都不会买,十年前的硬件我已经满足了,画面对我的吸引力大幅消弱,现在我更在意玩法,这才是游戏的本质
但是上位机种配置我估计仍然会存在,因为对于cu,机能是不可缺少的一部分,他们是游戏的中坚力量,早期市场和口碑都靠他们,而这群人,最在意硬件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @georgebartom  于 2018-9-4 04:10 发表

最简单的就是怪物猎人了
pro和普通版是两个游戏体验
我说了你一定不信,3ds的勇者斗恶龙和ps4的勇者斗恶龙对我就是同一个游戏体验
画面好当然是优点,但是我是玩系统的,所以即便相差如此之大,最终对我没什么区别。我现在最怕的就是ff7 remake改一个15一样的渣渣系统...

62 12345
发新话题

官方公众号及微博