» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以前有个音箱叫三诺,后来好像凭空消失了一般

posted by wap, platform: iPhone
漫步者质量稳定,再加上真有技术,你看S1000扫了多少货

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-9-4 08:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
DIBO2000,有人听说过吗?已经用了20多年。

我的是DIBA2000MD,97年到现在已经30年了。。。

麦博10周年 有条红线的
200多块钱 便宜又大碗
反正没有发烧的耳朵

引用:
原帖由 zhyue0015 于 2018-9-4 08:25 发表
三诺N-25G据说同价位无敌,最后还是买了创新
之前有电脑城的朋友推荐给我 当时装机两三百块也没在意就当听个响  结果通电了就拿去垫床板至今已经快十年了 任然在垫

posted by edfc, platform: iPhone 7
低价回音壁在哪里🧐还有吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @duryu  于 2018-9-5 16:04 发表
我的是DIBA2000MD,97年到现在已经30年了。。。
30年?

不是21年?

posted by wap, platform: VIVO
创新的音量开关是毒瘤,老坏

我还在听1650买的爱丽丝L190,当年小热门了一段时间

和女朋友分手,说把麦蓝音响给我吧,我说行

看了5页也没人提到R1000TC我觉得很失望……
我们那里当年到处都是这个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-9-4 08:42 发表
DIBO2000,有人听说过吗?已经用了20多年。

顶上有个皇冠的

当年初见是看别人接3do打侍魂和超级街霸

三诺在腾讯滨海大楼旁边起了个楼

posted by wap, platform: LG
家里有个老2.0质量只能说。。。居然还有低音。。。

引用:
原帖由 firedog 于 2018-9-7 14:46 发表
看了5页也没人提到R1000TC我觉得很失望……
我们那里当年到处都是这个
我来,现在还在用,
电脑换过几次了,
这个小音箱一直都在,
说不出哪里好,
反正就是觉得能接受,
就像不大的显示器配合1080P的分辨率,
能用,够用,
话说那个罩子我从来没摘掉过

被轻骑兵的低音震撼

发新话题

官方公众号及微博