» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们要看的BOSE助眠耳机

posted by wap, platform: iPhone
感觉没啥技术含量啊,小米啥时候山寨?

posted by wap, platform: Android
通宵戴着对耳朵有损伤没?

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-9-3 20:34 发表
今天又买了一盒Ohropax soft,早上广场舞又响了,塞上,睡到九点多,睡得很香,无论怎么侧躺都舒服
实在想不通为什么要买BOSE这个,2000块能买十几年的耳塞了
这耳塞又不是隔音用的  只是用来播白噪音助眠

通宵带了几天耳朵不是特别舒服,最后变成我的午睡专用耳塞了,在办公室效果不错,不过如果声音太吵还是会听得到的

posted by wap, platform: iPhone
看来还是不能够用来睡觉,飞机上用用算了

posted by wap, platform: iPad
这玩意就只是播内置助眠音乐的普通耳机,没有降噪功能。感觉就是没啥用的东西吧。。。

一款不能放歌的耳塞

一款不推荐长时间睡眠使用的睡眠耳塞

引用:
原帖由 arthuraxia 于 2018-9-4 08:12 发表
通宵带了几天耳朵不是特别舒服,最后变成我的午睡专用耳塞了,在办公室效果不错,不过如果声音太吵还是会听得到的
充电好慢啊,是放在盒子里就能充电了么?
我充了一个多小时,左耳才28%?
那个盒子充满能给耳机充几次?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-4 10:32 发表

充电好慢啊,是放在盒子里就能充电了么?
我充了一个多小时,左耳才28%?
那个盒子充满能给耳机充几次?
丢盒子里就能冲 我问了bose的客服 回答是冲8小时 续航16小时

引用:
原帖由 pocketmom 于 2018-9-4 08:59 发表
posted by wap, platform: iPad
这玩意就只是播内置助眠音乐的普通耳机,没有降噪功能。感觉就是没啥用的东西吧。。。
有一定的降噪功能 戴上基本听不见旁边的鼾声 我最喜欢飞机发动机那款白噪音 睡的很香

引用:
原帖由 @kenji419  于 2018-9-4 11:06 发表
丢盒子里就能冲 我问了bose的客服 回答是冲8小时 续航16小时
8小时?就那小耳机?
还是盒子?

美亚上有一堆造型类似的耳机

由于电池Bug,BOSE 决定全面召回并停产 Sleepbuds 遮噪睡眠耳塞

果然

posted by wap, platform: Android
恭喜楼主白嫖成功

posted by wap, platform: Samsung
召回了?我还有一副呢

发新话题

官方公众号及微博