» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 我的小米扫地机也挂了,该买什么呢?——已复活,喷了,真是“不会用”系列

Posted by: Sony E6683
去年7月购入,前不久升级了固件,前两天“内部错误”挂掉了,网上查了一圈,官方维修很贵,而且并不能保证修得好。淘宝上只有一家能修的,不过反馈说现在小米垄断配件,也修不了。所以看来只能再买一台了,基于这个情况,不敢再买小米了,那买什么呢?求推荐。

-----------------------------------------------------------------
刚才去张大妈随便看看,看到有人提示升级固件可满血复活,于是打开米家app,一下没找到固件升级,顺手就升级了app,再去按了一下扫地机,居然就正常运转起来了!

老老实实买irobot
另外坐等米奴来喷楼主不会用

miboy当然是再买一个!

miboy失格!

应该也是激光头坏了吧?不是全国统一售后价吗

买一台全新的也得要2000吧

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-9-1 17:44 发表
老老实实买irobot
另外坐等米奴来喷楼主不会用
我就笑笑……因为irobot品控连小米都不如……

Posted by: smartisan OS105
家电京东买

posted by wap, platform: Android
京东买然后加延保

上个月坏了换新
大件家电不走京东就是添堵

科沃斯的分享品用了两年了,换了个电池满血复活。虽说相当sb,反正就让它瞎几把转呗,总会转到的。

引用:
原帖由 契卡 于 2018-9-1 18:25 发表
上个月坏了换新
大件家电不走京东就是添堵
走京东就不添堵了?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kirbyx  于 2018-9-1 19:30 发表
走京东就不添堵了?
隔天换新,怎么添堵?

错过50包邮

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了

posted by wap, platform: 小米NOTE
别高兴的太早,这问题出现了只会越来越频繁,刚开始我也是恢复出厂设置或更新固件可临时解决,但一段时间后问题再出现,现在我懒得折腾了,趁还一个月没过保修期赶快送修了

引用:
原帖由 契卡 于 2018-9-1 19:44 发表
posted by wap, platform: 小米
隔天换新,怎么添堵?
换“新”?!

17 12
发新话题

官方公众号及微博