» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

三星note9不支持深圳通了?

posted by wap, platform: Samsung
换了港版note9,已经刷到国行了,三星pay正常添加,进去交通卡发现少了深圳通,其它北京武汉广州通都在,什么情况,被阉割了吗

2018年1月19日
  “全国同芯·共扫未来——全国交通一卡通互联互通深圳正式接入暨深圳通二维码创新业务发布会”举行。
  这标志着深圳市正式接入全国交通一卡通互联互通带有“交通联合”标识的各地“全国交通一卡通”可在深圳刷卡乘车。

简单说跟北京一样,用全国公交一卡通了。。。。我在北京刷吉林通也没问题。你自己找找本地新闻

posted by wap, platform: Samsung
今天,三星智付支持江苏一卡通了。深圳通没看到。

看了下贴吧,估计要等更新数据,当年s9出来的时候也等了一两个月,这效率喷了

话说港版6000不用的价格,还是不错啊性价比,四码对号,又能刷国

引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-9-1 11:07 发表
话说港版6000不用的价格,还是不错啊性价比,四码对号,又能刷国
哪里不到6000

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-9-1 11:27 发表
哪里不到6000
你淘宝查查,我查了下有5800的,这是128g的,512的是7500左右,不过都是所谓港版无票的。有票的还得高200多,这么短的时间,机器应该是全新的,配件有无更换就不知道了。

note9速度比s9有明显提升啊

引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-9-1 13:09 发表
note9速度比s9有明显提升啊
怎么提升发?

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-9-1 13:19 发表
怎么提升发?
打开程序什么的,运行更流畅

引用:
原帖由 @enix7501  于 2018-9-1 13:05 发表
你淘宝查查,我查了下有5800的,这是128g的,512的是7500左右,不过都是所谓港版无票的。有票的还得高200多,这么短的时间,机器应该是全新的,配件有无更换就不知道了。
我是5998带专卖店收据,所有码都对得上,包括盒子,机子,收据,贴纸

引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-9-1 17:23 发表
我是5998带专卖店收据,所有码都对得上,包括盒子,机子,收据,贴纸
lz也是s9换n9的吧?值得换吗?

这种深圳通也要交押金的吧,直接微信小程序不用押金,也蛮方便啊,

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-9-1 17:34 发表
lz也是s9换n9的吧?值得换吗?
我是国行s9+换港版n9,看自己喜欢了哈,外形note系列更刚阳些

引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-9-1 11:06 发表
看了下贴吧,估计要等更新数据,当年s9出来的时候也等了一两个月,这效率喷了
去的什么吧??
我现在有网络切换问题,去看看是不是也要等…

24 12
发新话题

官方公众号及微博