» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[老游杂谈] 曾经的老游戏,有哪些人类的灭绝时间已迫近甚至是已经过了?

我只知道魂斗罗的还早的很,应该没有已经过期了的吧?

这马上就找到一个已经过了快10年的。。。
引用:
原帖由 alexey 于 2018-9-1 08:29 发表
帝国战机
这么说吧,90年代的游戏设定在199x年的不算对未来的展望。199x年份的不算,或者说有具体年份的,像上面暴力克星这种有多少
引用:
原帖由 alexey 于 2018-9-1 10:21 发表

再举一例,街机游戏 Air Duel
这个厉害了,具体几号都有。目前是除XXXX年这个套路以外最早的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
北斗神拳

帝国战机

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2018-9-1 08:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
北斗神拳
199x年么?那当时就过期了

引用:
原帖由 可类丝播 于 2018-9-1 04:17 发表
这么说吧,90年代的游戏设定在199x年的不算对未来的展望。199x年份的不算,或者说有具体年份的,像上面暴力克星这种有多少
再举一例,街机游戏 Air Duel

太空堡垒(超时空要塞),2009年母舰建成,几年后地球就被天顶星毁了

长空超少年,就是当下...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

北斗神拳 199X年

那些后启示录风格的游戏都多多少少有涉及20XX之类的吧
终结者2018,正好是今年啊,天网还没统治人类,老子工作倒是要丢了,cao!

posted by wap, platform: 小米5
小魔女皮皮

引用:
原帖由 全娱乐制霸 于 2018-9-1 14:17 发表
那些后启示录风格的游戏都多多少少有涉及20XX之类的吧
终结者2018,正好是今年啊,天网还没统治人类,老子工作倒是要丢了,cao!
根据终结者1的剧情,1997年人类就灭亡了,终结者是从2001年穿越回到了1984年的美国,2001年就已经是机器人一统天下了

生化危机

posted by wap, platform: LG
苍穹红莲队啊。闪亮银枪啊。
洛城机枪队
死亡之屋

请问最后一张图是什么游戏啊?

posted by wap, platform: Android
无声狂啸

18 12
发新话题

官方公众号及微博