» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《八方旅人》完全汉化版!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nintenman  于 2018-9-1 09:23 发表
补丁文件这样放。不成功的是不是没更新sxos的boot.dat到最新版本?
这个最新版本在哪里下载?

引用:
原帖由 nintenman 于 2018-9-1 09:23 发表
补丁文件这样放。不成功的是不是没更新sxos的boot.dat到最新版本?
看了一下,我的补丁文件是这样放的。sxos的版本是1.6,还是不行……

我们正版用户真的很惨

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
终于可以了,之前我放的补丁是日版的,xci是多语言的,所以不行……

非常感谢楼主的热心指导!

[i] 本帖最后由 左传1023 于 2018-9-1 10:37 通过手机版编辑 [/i]

要皮角?打扰了。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-1 00:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
顺便 ps1模拟器已出
话说这jc怎么搓招呀。。。

posted by wap, platform: Android
没想到出的如此快

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
我们是正版游戏的受害者

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
只能皮角用吗?逼着再买一台啊

没皮角的没人权系列

posted by wap, platform: Android
正版游戏的受害者飘过。。。
再出几个大中型游戏的汉化。。就把老婆的机破了算了。。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @左传1023  于 2018-9-1 09:39 发表
看了一下,我的补丁文件是这样放的。sxos的版本是1.6,还是不行……
首先确定自己的八方旅人是日版的还是国际版的。日版的是se发行,只能用1.0.0,国际版发行是任天堂,可以用1.0.0和1.0.2。如何查看?游戏图标处按加号,左上角可以看。确认好以后就是拷相应补丁,点进补丁,如果国际版应该文件夹是92000末尾,如果日版文件夹应该是06000,相应的文件夹放入sxos/titles路径,如果没有自创一个。大气层的文件夹名字会有不一样,但也是titles文件夹内我记得。好了上鸡骚吧
本帖最近评分记录
  • raidenff 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-2 12:37
  • daae921 激骚 +1 我很赞同 2018-9-1 19:29
  • 左传1023 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-1 16:29

mark

这补丁在哪下载呀?

所谓的正版机子无需皮角的汉化版到底存在吗?

发新话题

官方公众号及微博