» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

ps4 黑魂2只要83港纸

posted by wap, platform: iPhone
你买不了吃亏,买不了上当
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等三部曲铁盒版

安心等全家桶

手残能玩吗? 血源就烂尾了,后半段实在打不动。。。。

posted by wap, platform: VIVO
X1版三十多买的。

posted by wap, platform: Android
steam 60还是70买的,还没玩过。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在我还没买,我也不介意等123合集打折了

引用:
原帖由 查理王 于 2018-8-31 13:46 发表
前段适应了打法以后,按理说后半段应该能感到难度明显下降啊?

引用:
原帖由 查理王 于 2018-8-31 13:46 发表
原罪学者加了很多NPC帮打BOSS 通关主线很容易的 基本都群殴了

posted by wap, platform: iPhone
608订了全家桶,等收货

魂系列没玩过,现在就等10月18日的魂1了,魂2比1如何?

引用:
原帖由 @查理王  于 2018-8-31 13:46 发表
魂系有盾,节奏没血源那么快,都是套路游戏

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-8-31 17:38 发表
魂系列没玩过,现在就等10月18日的魂1了,魂2比1如何?
广泛的舆论是魂1远大于魂2,不过也有少数人觉得魂2其实也不错,尤其是加上dlc的完整版。

如果你一个都没玩过的话,魂1,魂2,血源,魂3打一遍,今年不用买别的了,充实的四个月!

好羡慕你哦。

引用:
原帖由 @洗地  于 2018-8-31 18:33 发表
广泛的舆论是魂1远大于魂2,不过也有少数人觉得魂2其实也不错,尤其是加上dlc的完整版。

如果你一个都没玩过的话,魂1,魂2,血源,魂3打一遍,今年不用买别的了,充实的四个月!

好羡慕你哦。
魂一我打了九个月,血源至今没过神父,这几作我能打到ps5出来……

posted by wap, platform: Android
卧槽。。买买买。。完蛋了。。前两天的8折码错过了

31 123
发新话题

官方公众号及微博