» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 单卡墨绿Z5~移动联通双4G~交易中

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
首先说一下这个机子的缺点~想买的请先判断是否能接受:耗电比较大~即使在装了黑域的情况下、发热也比较大~冬天使用效果最佳~哈哈、自动光线感应比较蠢~总觉得亮度不合适~得手动调才行~

优点就是好看+情怀了~~成色不错、无摔无碰~~基本没什么划痕~~防水气密性没测试过不做保证~~这个机子的系统不显示“中国移动”和“4G”~~显示“CMCC”和“LET”~~

咸鱼交易~~确定要的请跟帖(能不能驯服自己考虑)~~今天付款最迟明天发货~~

完毕~谢谢~

[i] 本帖最后由 化骨绵掌 于 2018-9-1 15:44 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

16年时候用的就是这个机器

posted by edfc, platform: iPhone SE
日版?能解锁么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gameover1314  于 2018-8-31 14:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
日版?能解锁么
不是日版吧?不存在解锁的问题~现在正常使用中~

posted by wap, platform: iPhone
忘记说配件了:原装苹果10W充电头一个、通用数据线一条~~

Posted by: Sony E6683
还在坚持用着同款——实在是不喜欢大法新机

有意,想收台当二奶机,可以谷歌全家桶吗?

引用:
原帖由 @LClover21  于 2018-8-31 22:48 发表
有意,想收台当二奶机,可以谷歌全家桶吗?
谷歌的服务暂时都用不了吧~可能要搭梯子~

PM我咸鱼地址吧~
引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2018-8-31 23:16 发表
谷歌的服务暂时都用不了吧~可能要搭梯子~

引用:
原帖由 @LClover21  于 2018-9-1 02:00 发表
PM我咸鱼地址吧~
已PM~谢谢~

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
发热真的感人,耗电奇快

引用:
原帖由 @LClover21  于 2018-9-1 02:00 发表
PM我咸鱼地址吧~
不知道我的标题会不会有歧义让人误会机器是双卡的~麻烦上咸鱼看一下留言~不好意思;)

posted by wap, platform: Samsung
大法机美美美,可惜s810实在是不敢碰。。。

发新话题

官方公众号及微博