» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩家称《漫威蜘蛛侠》画面缩水,开发商坚决否认!

还有人相信宣传画面=实际画面?

“我联系了技术人员、工程人员和美术人员,直接调出这一段的代码看了。”

骗小学生呢?

posted by wap, platform: Samsung
喷了色片的动图我竟然觉得2018更好

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2018-8-31 19:56 发表
已经公布的衣服就有20多套,这个改的风格不同而已,你看看电影里是这种反光还是下面那种亚光。

当然如果你觉得这年头的主机把衣服改个材质就能提升帧数那也没话好说。
一共27个服装,和普通版色调类似的几个服装,背后的logo都是小蜘蛛,所以这两个画面明显是一个服装。我也一直很期待这个游戏,不过这个对比我觉得还是很明显的,你非要觉得开写轮眼才能看出来缩水那我也没办法了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想想十几年前e3上那头恐龙吧,最后做出来吗?画饼索大王的名头你以为是白叫的啊

引用:
原帖由 leoko88 于 2018-8-31 21:08 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
一共27个服装,和普通版色调类似的几个服装,背后的logo都是小蜘蛛,所以这两个画面明显是一个服装。我也一直很期待这个游戏,不过这个对比我觉得还是很明显的,你非要觉得开写轮 ...
我只是觉得衣服反光厉害不厉害和缩水没关系,根本是只是风格修改,这年头给衣服加个反光不会消耗什么机能,这20多套衣服肯定有的反光强有的不反光,不信你可以等游戏出来看看换不同的衣服会不会影响帧数。

我觉得改变后的不反光效果更接近电影的衣服材质,别随便下缩水的结论,不是PS2时代了,不是什么画面都是油光光高对比就是好画面。

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-8-31 21:10 发表
想想十几年前e3上那头恐龙吧,最后做出来吗?画饼索大王的名头你以为是白叫的啊
你没玩过PS美版demo碟吧,那头恐龙是即时演算可以实时操作视角的
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-1 20:25

喷了又不光是这衣服缩水,你看整个场景光源,缩了一大截,你光缩衣服当然改变不了太多帧数问题,但是你整个场景都缩了就不一定了,之所以都说这衣服因为这是整个图片里除了水坑,最肉眼可见的缩水处了,这都能洗就属于屁股决定脑袋了,Insomniac这发言人也是蠢,找个其他借口不行吗,在这大家都缩水的年代又没人会特别怪你,一定要嘴硬说我没缩,就别怪口诛笔伐了
本帖最近评分记录

还真有点像rtx on/off 标准

posted by wap, platform: Android
我觉得正式版应该比第一张差,但比第二张好

posted by wap, platform: Android
缩水倒无所谓,看之前预告很有次子的感觉啊233

阿九那群肥丑宅纷纷表示画质提升了

转A9

不同解析度的视频拼成的对比图大家应该看了很多,现在有人提供了同等画质级别的图片对比

另一套服装的细节图

对了,有人说光照缩了

其实移除室内光源变成全局光渲染后阴影的glitch反而消失了

posted by wap, platform: Samsung
A9那些索索的言论真是看的笑死 死不承认

把我在A9得评论再贴一遍,
这就跟新战神和底特律的套路一样,降光影,提材质。材质提升完全就是得益于PS4的高速大内存的福,技能弱鸡就是弱鸡,有什么好洗的。
这么多游戏玩过来,还抱着外交辞令般的市场营销话术不放,骗自己TM有意思么?
好游戏就是好游戏,但是缩水了就是缩水了,有什么不能承认的?

就一点,如果真的是画面提升了,反而画面观感下降了,那为什么要改,美术都是吃屎长大的是么?
以往人们口中的神优化现在又不作数了是么?

发新话题

官方公众号及微博