» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 已办129魔都的龙套餐旁友们,又到2年一度续套餐斗智斗勇环节了

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-10-4 04:17 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
搞不清了…还是打10000问问吧
这纸是上个月我办套餐时候柜台给我的
其实理性思考下肯定是降速到300 30和169一个档次,不可能199降低到169以下的档次的,是吧~

posted by wap, platform: Android
有座机就129,免固话月租,电话最多1000分钟还可以。

posted by wap, platform: iPhone
广州有这么便宜的套餐吗,去营业厅的话

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-10-4 12:09 PM 发表
rt字数补丁
忘记问,图片里面固话10元是指如果要在套餐内容里面加入固话,需要额外每个月十元钱是吧,然后固话送200分钟通话?
169以上的套餐看了下加固话的话都是每个月5元钱。

posted by wap, platform: Android
貌似高速流量用完限速后, 打电话发短信在没有全国流量转换的情况下会计费吧?有坛友验证过吗?

引用:
原帖由 慈恩哥武安撕衣 于 2018-10-4 17:18 发表

我6年前听论坛讲龙套餐时去的是四川北路营业厅
请问这个99+1签约也是两年?现在很亏啊,上半年时这套餐还包含固话月租,现在办理就不包含了?那每年要亏300元了喷了
这个套餐合约是1年了,不再是2年的了。可以年付也可月付,反正年付也没优惠。

引用:
原帖由 lalei 于 2018-10-5 18:30 发表

这个套餐合约是1年了,不再是2年的了。可以年付也可月付,反正年付也没优惠。
谢谢,节后就去办
也希望将来有更优惠的套餐快点出来

引用:
原帖由 慈恩哥武安撕衣 于 2018-10-5 22:27 发表

谢谢,节后就去办
也希望将来有更优惠的套餐快点出来
你急的话不用等节后,人家不休息的呀~233

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-8-31 01:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
这129的怎么和99的一样,也是200m,全国20gb流量3张卡共享
还有2条宽带,我们这儿最近988包年,再减200

大家办理的是啥套餐?都来说说
199送一路50m宽带,上海有办理吗?

现在在漕溪北路营业厅办理,不废话,所有套餐列给你,100-199的随便选。199的加送一路50m宽带,上海全境可以装,年付减一个月费用。169的现在优惠到144一个月。
准备办理个199的。

家里有固话,129的十全十美是最好的了,99的不行

markit

你们的129套餐流量用不完下个月清零吗?我怎么不转结…

今天开始漕溪北路营业厅有活动,99-199套餐都送6个月每个月免费10g流量卡,6个月后自动注销

电信十年老用户可以把99一个月的宽带升级为200兆下载,30兆上传了

之前去办好的,也可以回去补领流量卡,真良心

发新话题

官方公众号及微博