» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 已办129魔都的龙套餐旁友们,又到2年一度续套餐斗智斗勇环节了

posted by wap, platform: Android
99元的很实惠,就比129的少5g手机流量,我给我爸家换了。但是不知道为啥实际账单是85元多点,已经连续两个月都是这样了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lalei  于 2018-10-4 09:21 发表
昨天刚去了漕溪北路电信营业厅换了99+1。这个套餐好奇葩,家门口的电信营业厅和上中西路的都办不了,要不是说没权限要不就说现在在管控,让我们直接去总局办。。
现在99加1包含25元的电话月租吗?

漕溪北路比四川北路营业厅更高?还要什么条件才能办吗?

引用:
原帖由 lalei 于 2018-10-4 09:21 AM 发表
昨天刚去了漕溪北路电信营业厅换了99+1。这个套餐好奇葩,家门口的电信营业厅和上中西路的都办不了,要不是说没权限要不就说现在在管控,让我们直接去总局办。。
99+1的套餐包含哪些内容呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-10-4 10:34 发表
99+1的套餐包含哪些内容呢
rt字数补丁
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-10-4 12:15

谢楼上提醒,不过100m宽带还是算了,估计可以网龄升级到200
但是199套餐那个500/50(1T降速到30m上传)对我略有吸引力,相当于提升了我现在20m上传的一半了,还是考虑那个了。我比较看重上传的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-10-4 12:16 发表
谢楼上提醒,不过100m宽带还是算了,估计可以网龄升级到200
但是199套餐那个500/50(1T降速到30m上传)对我略有吸引力,相当于提升了我现在20m上传的一半了,还是考虑那个了。我比较看重上传的。
那你需要注意,超1t后是降速到200/20,还不如129的200/30
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 慈恩哥武安撕衣 于 2018-10-4 10:27 发表

昨天刚去问了,不包含固话月租
最后还是办了199的套餐

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-10-4 02:34 PM 发表
那你需要注意,超1t后是降速到200/20,还不如129的200/30
http://emall.sh.189.cn/30010004/200/100000000009696.html?fbc=sqsm-cp
你给我的链接里面说的是降速300 30的

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-10-4 15:06 发表
http://emall.sh.189.cn/30010004/200/100000000009696.html?fbc=sqsmcp
你给我的链接里面说的是降速300 30的
搞不清了…还是打10000问问吧
这纸是上个月我办套餐时候柜台给我的

引用:
原帖由 慈恩哥武安撕衣 于 2018-10-4 10:27 发表

四川北路营业厅权限也高的,好像是属于北区直属的。不需要什么条件,我是直接去给了身份证说了办99+1直接办的。

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-10-4 12:16 发表
没错,我们的确是10年网龄升到200,上传也是20,和现在家里的套餐情况的一样。
只不过2年前办的套餐比较坑爹,现在基本没变,就是通话时间从700降到了300,但是手机上网从3G变成了10G后降速。

引用:
原帖由 qwerty666 于 2018-10-4 15:00 发表

昨天刚去问了,不包含固话月租
最后还是办了199的套餐
谢谢,不含固话月租太可惜了

我也想办129的十全十美 球门路

引用:
原帖由 lalei 于 2018-10-4 16:56 发表

四川北路营业厅权限也高的,好像是属于北区直属的。不需要什么条件,我是直接去给了身份证说了办99+1直接办的。
我6年前听论坛讲龙套餐时去的是四川北路营业厅
请问这个99+1签约也是两年?现在很亏啊,上半年时这套餐还包含固话月租,现在办理就不包含了?那每年要亏300元了喷了

99的主要是语音固定300分钟不能转化,又没有以前的主副卡互打免费,一家人用肯定不够,不然倒也不错的

发新话题

官方公众号及微博