» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 已办129魔都的龙套餐旁友们,又到2年一度续套餐斗智斗勇环节了

posted by wap, platform: Nokia
龙套餐早就好淘汰了。。。
99的是200m(网龄升的),300分钟+10G

勇者斗魔龙,2年一度。。。

posted by wap, platform: iPhone
听说199套餐有送一条宽带和500m提速包
169送吗?送的话倒也不错…

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-8-31 11:16 发表
听说199套餐有送一条宽带和500m提速包
169送吗?送的话倒也不错…
送的宽带只能装在没装过电信宽带的地址吧

129的固话0元(免25元使用费)什么意思?是免固话的25元月租费吗?
另外那个99的固话10元也是,能扣月租费吗?

99+1 十全十美, 但是通话时间是300分钟, 可以和固话共享(固话免月租), 全国流量10G, 超过限速, 1路高清IPTV

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NeoB  于 2018-8-30 17:44 发表
我换了移动免费宽带。。。
哈哈我也是

引用:
原帖由 @NeoB  于 2018-8-30 17:44 发表
我换了移动免费宽带。。。
移动皮角桥接还简单一比

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gtjoe  于 2018-8-30 17:56 发表
Posted by: LGE Nexus 5
七月底刚从e8换成129十全十美
需要去换吗?
我自己本来2年2.4k然后自己跑来让你换来着

129的套餐没了?
我套餐下个月到期了  今天电信打电话推荐我改签129的....

现在的套餐里有电信的wifi额度吗?

前两天看病带了笔记本没网络挺蛋疼的

引用:
原帖由 readone 于 2018-8-31 13:58 发表
99+1 十全十美, 但是通话时间是300分钟, 可以和固话共享(固话免月租), 全国流量10G, 超过限速, 1路高清IPTV
99+1就能免电话月租?那么1200一年就有200m宽带(10年用户的话)+三张手机卡(300分钟+10G)+免固话月租+还有一路iptv?太强了!
我10月底到期,希望届时还能办这个99+1

我早不用龙套餐了……现在是年付1580 200m宽带 每个月50块精品网月租费 +每个月20块钱手机费+2元副卡两张,共享4G流量 可兑换1000分钟通话500条短信。11月份到期,到时候打算换成169或者199的十全十美。

想申请1000M/100M的

但是限流量……很蛋疼

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2018-8-31 10:59 发表
posted by wap, platform: Nokia
龙套餐早就好淘汰了。。。
99的是200m(网龄升的),300分钟+10G
为啥我的99元是300分钟+20G?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博