» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 这个《双点医院》是不是得罪人了??

posted by wap, platform: iPhone
steam未解锁游戏一般不会是完整数据啊,这个未解锁难道就把完整数据给你们预加载了麽

玩了下发现几个问题

1.连房间模版都没有,后面一下就要连续造好几个同样的房间,还得一个一个添加房间配件,累的一比

2.同样的海报应该一个房间限制只能贴一张,你能想象四面墙上贴满了同样的海报的环境能工作的爽?
因为可以提高房间等级,增加员工幸福感,否则员工各种不爽罢工,然后窗户上也可以全部糊满,简直233

做游戏的人是不是从来都不自己玩做好的游戏的?或者说测试游戏的人根本没有什么发言权,一群不玩游戏的人在那边做游戏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没有房间模板确实麻烦,点来点去的手都有点累了

这游戏真应该上ns啊...

昨天买了还没玩,周末试试

posted by wap, platform: iPhone
我觉得这个游戏应该上ipad

别说上ipad了,我i7 7770k+16g的内存+970的显卡,跑这个居然会不定期死机强退,优化真是屌炸天

这样啊, 那我集显还是不抽热闹了, 玩空洞骑士去了
引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-8-31 14:39 发表
别说上ipad了,我i7 7770k+16g的内存+970的显卡,跑这个居然会不定期死机强退,优化真是屌炸天

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2018-8-31 14:39 发表
估计就是d加密的锅

posted by wap, platform: Android
这都不算精神续作了,这直接就是3D复刻,马的医院地图都是一模一样的

ps4上会有吗?当年的主题没通关

引用:
原帖由 @富士山  于 2018-9-1 09:27 发表
ps4上会有吗?当年的主题没通关
手柄操作累死人啊
否则上ns不错

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-8-31 14:39 发表
我3代i3 8g内存 1030显卡跑起来都没啥问题,除了自动存档的时候会略卡一下

引用:
原帖由 @离神最近的人  于 2018-9-1 12:30 发表
手柄操作累死人啊
否则上ns不错
触摸呗

真不愧是牛蛙老人做的,原版里面卡门的恶性bug都完美保留下来了

30 12
发新话题

官方公众号及微博