» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

讲真卡婊是不是脑子有屎?

引用:
原帖由 tripx 于 2018-8-30 11:19 发表

不是讨好亚洲人审美,这人设有巫师3的白狼和几位女主角好看吗?有神海4的德雷克和艾琳娜好看吗?鲜肉时期的里昂和克莱尔都没欧美游戏里的男女主角好看,卡表没责任?
克莱尔可能分歧大 但里昂明明不错啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @骨软症  于 2018-8-30 10:07 发表
Steam版要是有了玩家自制的模型可以用,楼主还买不买呢?

凑字数

本帖最近评分记录
  • 骨软症 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-30 21:51

这人设应该是考虑到欧美的玩家,毕竟现在主要市场还是在欧美

从5开始卡表达女角色就崩了。

posted by edfc, platform: iPhone 7
说卡表人设丑的怪物猎人世界了解一下

引用:
原帖由 tripx 于 2018-8-30 11:19 发表

不是讨好亚洲人审美,这人设有巫师3的白狼和几位女主角好看吗?有神海4的德雷克和艾琳娜好看吗?鲜肉时期的里昂和克莱尔都没欧美游戏里的男女主角好看,卡表没责任?
这个你只能说欧美人对颜值的接受范围更广,你做的好看当然好,做成这样人家也觉得OK,近期唯一因为脸的问题被喷出屎的也就仙女座,那个属于邪神级别就不提了。
但是亚洲这边一看脸不行就开始骂街是比较常见的,不过卡婊现在这个建模水平确实有待商榷就是。

地平线女主泥潭几乎人人嫌弃,但是在欧美那边不仅没人说难看,我看过一些实况有的人甚至看完开场就就说I LOVE HER的,所以说这是个比较微妙的问题。。。。

建模是真的丑啊。。。。。生化有史以来最丑的一次

不仅克莱尔 连雪梨也毁容了,真的不懂为什么要做这么丑,沿用之前的建模不好吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说半天结果是选择0元版

搞了半天还是要下个白嫖
和A9那些和铃木裕有杀父之仇的人一样,喷到最后来一句“这游戏我到时候最多就玩下3DM正版,我是不会入正了”

引用:
原帖由 xxhh 于 2018-8-30 15:36 发表
搞了半天还是要下个白嫖
和A9那些和铃木裕有杀父之仇的人一样,喷到最后来一句“这游戏我到时候最多就玩下3DM正版,我是不会入正了”
就和某游戏宣布电脑版就嚷嚷着下3dm表态的一个得行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tgid  于 2018-8-29 20:24 发表
从5开始卡表达女角色就崩了。
5代没问题

走自己的白漂之路

让别人歇斯底里去吧

LZ GOJB

生化的主角都是一作换一个脸,多数角色还是保留了辨识度的。不过像6的王阿姨和所谓7的克里斯简直就是在乱改,吃了屎的乱改。CG电影第二部的王阿姨才像4和黑暗历代记CG里的,6完全就是换了张脸,7那个包皮游戏就不说了。克莱尔和吉尔启示录就残了……
rebio2算是面部捕捉重新开坑了,里昂问题不大,主要是克莱尔还是不够好我觉得。

posted by wap, platform: iPhone
一堆顾左右而言他冠冕堂皇给自己玩0原版正当化的理由,爱玩玩不玩歌舞恩

45 123
发新话题

官方公众号及微博