» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱这游戏机的质量真他妈神了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-29 20:11 发表
苹果也翘屏,不知道想表达什么?电子玩具而已,你当是宝啊!
哪有苹果敲屏的,给个链接

以前大GB时,作为防身梗地位媲美诺基亚
那会都是小孩啊,不小心从桌子上掉下来常事
真的怎么摔都没事,一推开机键,横线一抖,玩起!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jc2602  于 2018-8-29 17:44 发表
采用不全贴合屏幕可以随时换外屏,和Gameboy一样,不好吗?
一辈子玩GB得了

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2018-8-30 09:06 发表
NS本来就是风险项目,做起来为了价格也很抠,结果成品也非常快消品。

现在有了一亿台野望,改版鸡也许会有很大进步,也很值得期待

所以初代鸡注定是必须换的。
错,初代机是必须要皮角的

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-30 09:16 发表
错,初代机是必须要皮角的
为何?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-30 09:10 发表
哪有苹果敲屏的,给个链接
给我毛啊,我自己用的两台都翘屏

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-30 09:19 发表
全面屏全贴合怎么会翘

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-30 09:20 发表
全面屏全贴合怎么会翘
那要问楼主了,楼主怎么翘的我和好奇。

引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-30 09:22 发表
那要问楼主了,楼主怎么翘的我和好奇。
。。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
哈哈哈哈哈哈哈哈楼上上的那个笑死了

这都要洗地,真是服了~~~我好多任饭朋友多说翘了~~~

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-30 09:18 发表
为何?
你傻啊,到时候新的买一台,旧的皮角啊

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-8-30 09:42 发表
你傻啊,到时候新的买一台,旧的皮角啊
怪不得任天堂不怕被皮角

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-30 12:57 发表
怪不得任天堂不怕被皮角
怪不得任天堂主机也要拼命赚钱

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-8-30 09:19 发表

苹果手机翘屏的,先打开看看是不是电池鼓包了。

发新话题

官方公众号及微博