» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

任地狱这游戏机的质量真他妈神了!

posted by wap, platform: Samsung
ns买来不到三个月,屏幕翘边了……没摔过一直放底座里,甚至玩都很少玩!

还有人洗地说采用廉价屏幕是为了防摔?我呵呵尼玛币。

本帖最近评分记录
  • fat508 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-8-30 01:47
  • mitsuna 激骚 +1 恭喜发财 2018-8-29 18:47

真的就是辣鸡了。。。打开玩2分钟,左手柄必定断开连接,拔出来可以连,再插回去又断开,神了!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
左手手柄这个事情有解决办法没

活逼该

posted by wap, platform: Android
放底座就是很容易弯曲,因为散热不行

还是gbasp那时的质量好

posted by wap, platform: Android
任地狱感谢各位继续支持!!!

我也不知道什么时候开始,屏幕右下角就会翘起来了。好诡异。还好不影响游戏。

采用不全贴合屏幕可以随时换外屏,和Gameboy一样,不好吗?

用的都是边角料啊,品控一坨屎。

看泥潭忽悠的,我也定了一单

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jk02  于 2018-8-29 18:29 发表
看泥潭忽悠的,我也定了一单

你之前没有sw?

我抽屉里的nds估计吃灰没有10年也有5年了,上周末摸出来开机,几乎满电

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-8-29 18:36 发表
你之前没有sw?
是的,ps4游戏都玩不过来时间不够,所以没参与过荒吹奥德赛讨论

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-8-29 18:36 发表
你之前没有sw?
杠神你以为我是任饭其实我还兼白金党  p5耽误了太多时间

57 1234
发新话题

官方公众号及微博