» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[电脑] 看了看rtings的显示器评测,觉得挺公正的

引用:
原帖由 landice 于 2018-8-29 16:20 发表

我是用的X34,开始也是双屏,后来发现这个宽度的屏幕经常转头去看副屏并不舒服,利用率很低,就把副屏撤掉了。
X34不带P的那个型号? 这个显示器我没看懂 配置和价格很迷 比34P刷新率低20  只有100 但价格要贵好多  还有其他区别吗? 0

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-8-29 19:04 发表

rtings的说法来看,差距基本上都在这个校准前的分上,我觉得你按照rtings给的icc和设置去调一下,应该问题不大的。icc文件在校准后这栏里面有下载,具体设置也写出来的。
对比度的问题其实感官上没那么明显,如 ...
我早兩個月3300賣掉了,現在想試試dell那個u2718q,對lg這個1300:1的4k ips面板的顔色表現很滿意,廣色域對我沒有意義,我也不做圖,也很討厭過飽和的效果。現在廣色域就是hdr電影有用,我也有hdr電視了。其實可以入pg27uq是最好的,但是國外2000刀,國内20000人民幣,好像有豬頭

posted by wap, platform: LG
家用一套g279q+aw3418dw能战五年

引用:
原帖由 patman 于 2018-8-29 11:04 发表
你坛oled护法狂风狠吹的c8p其实图像质量就比c7p高了0.1分。这个xb271hu和pg279q相差了0.6分,属于差距很大了。动态的评分也很公正,oled虽然是0.1毫秒的延迟,但是是gtg测出来的。gtg没有什么意义,gsync高刷新才是王 ...
你搞清楚一点,我举出C8好的文章都是引用外媒评测,比如RTINGS或者AVFORUMS,打10分的是AVFORUMS,不是我。
我自己的评测也以我眼睛看到的东西为准。
你要说狠吹也得说AVFORUMS狠吹,关我鸟事。

还有自己去看看CNET,每年都把LG的OLED电视说成是评测过的最好的电视,这个吹得更狠,你要不也去喷一下?
https://www.cnet.com/reviews/lg-oled55c8pua-review/
For the last four years, LG's TVs with OLED panels -- that's organic light emitting diode screens -- have taken top honors for picture quality in CNET's reviews. Every year they beat the best LCD-based TVs, and every year I call the newest LG OLED the best TV I've ever tested.

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-8-29 21:01 发表

你搞清楚一点,我举出C8好的文章都是引用外媒评测,比如RTINGS或者AVFORUMS,打10分的是AVFORUMS,不是我。
我自己的评测也以我眼睛看到的东西为准。
你要说狠吹也得说AVFORUMS狠吹,关我鸟事。

还有自己去看 ...
莫动气,我比喻一下而已,对你冇成见的

35 123
发新话题

官方公众号及微博