» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

note9完全就是外型大倒退的一代。

posted by wap, platform: Samsung
ls各种疑难杂症我还暂时没碰到,安卓系统不是很熟悉,帮不上忙了。

真电信双4g待机是不是得等电信的volte全面启用了才行

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kalberte  于 2018-9-1 13:18 发表
ls各种疑难杂症我还暂时没碰到,安卓系统不是很熟悉,帮不上忙了。
兄弟能不能试下切到副卡电信走数据,然后看看我说那个选项还在不…退出去过一会进去看,或者重启下看看……麻烦了~

我给你截图的时候就是走副卡电信的网络,选项有效

ni
引用:
原帖由 kalberte 于 2018-9-1 14:22 发表
我给你截图的时候就是走副卡电信的网络,选项有效
你41楼回的是主卡移动走流量啊。。

那是那天测续航的时候用的移动,今天改成电信了

引用:
原帖由 @kalberte  于 2018-9-1 20:30 发表
那是那天测续航的时候用的移动,今天改成电信了
好谢谢,不行我问问客服吧,真是怪……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2018-9-1 12:15 发表
又试了下,我切到移动卡上网,重启就有这项了,然后启用电信副卡流量,出来再进去选项又没了233
感觉这是个bug啊,我用移动走数据上网才有这个选项,然后选项是打电话数据再切到移动,这不是废话吗……
我操,这不废话么,volte要走数据的啊……

引用:
原帖由 @rb  于 2018-9-2 01:47 发表
我操,这不废话么,volte要走数据的啊……
这个选项的意思是,如果你接电话的卡支持volte,那么来电话的时候网络会从流量卡切换到打电话的卡,这样接电话的时候不断网,电话打完了再切回流量卡。
现在我的问题是只有流量和电话都设成移动卡才有这个选项,这不就成了多此一举了,都在一个卡又支持volte,切换不切换的就没意义了啊…
相反,我要是移动主卡接打电话,电信卡走流量,想打开这个选项,这样移动卡来电话的时候就用移动流量不断网,却没这选项…S9是有的

边框大的一逼。。。还吹什么全视曲面屏。。。。。噗。。。

引用:
原帖由 @hzde  于 2018-8-29 11:21 发表
按压虚拟home位置,待有震动,全局可以回到桌面。
在智能管理器里把one hand 加入自动启动,可以常驻。

喷了第一次知道有这操作

感觉续航比8有提升啊,难道是我幻觉。。。

引用:
原帖由 gouki2003 于 2018-8-31 10:39 发表
比较关注续航,看了土鳖上的旗舰测试,是仅次于nex的水平,高于华为和小米,不知实际了
4000毫安摆在那,在傻逼也知道谁对谁错了

发新话题

官方公众号及微博