» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

note9完全就是外型大倒退的一代。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-8-31 10:29 发表
Posted by: samsung SMN9500
8到了5,6点肯定不行,除非上班时间一半是不能玩手机
这仅仅是按照我的使用习惯,对比N8得出的结论,只适用我自己。

Posted by: BlackBerry BBF100-4
我今天仔细看了下,早上满电出门,白天刷网页,刷汤,推,看哔哩哔哩,刷京东淘宝,玩游戏(小游戏,三消),到下午下班剩下百分之十四,亮屏时间统计是七小时四十分

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kalberte  于 2018-8-31 20:35 发表
Posted by: BlackBerry BBF1004
我今天仔细看了下,早上满电出门,白天刷网页,刷汤,推,看哔哩哔哩,刷京东淘宝,玩游戏(小游戏,三消),到下午下班剩下百分之十四,亮屏时间统计是七小时四十分
这时间不错了。。。但是对于4000的电池来说又不算好

引用:
原帖由 @kalberte  于 2018-8-31 20:35 发表
Posted by: BlackBerry BBF1004
连wifi吗?

posted by wap, platform: iPhone
硬件比X强?
好自欺。2333

引用:
原帖由 hmilychen 于 2018-8-31 21:25 发表
连wifi吗?
Posted by: samsung SM-N9600
全程移动4G

引用:
原帖由 @kalberte  于 2018-8-31 21:34 发表
Posted by: samsung SMN9600
全程移动4G
那有点厉害,双卡吗?

主卡移动,副卡电信,主卡走流量

引用:
原帖由 @kalberte  于 2018-9-1 07:42 发表
我的网络情况和你一样,是不是note9还没有那个通话期间使用移动数据的选项?S9有,这样移动来电话就能切到移动的volte不会断网了…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了下,有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @kalberte  于 2018-9-1 11:22 发表
看了下,有
我了个去,为什么我的没有233

引用:
原帖由 @kalberte  于 2018-9-1 11:22 发表
看了下,有
又试了下,我切到移动卡上网,重启就有这项了,然后启用电信副卡流量,出来再进去选项又没了233
感觉这是个bug啊,我用移动走数据上网才有这个选项,然后选项是打电话数据再切到移动,这不是废话吗……

引用:
原帖由 kalberte 于 2018-8-31 20:35 发表
Posted by: BlackBerry BBF100-4
Posted by: samsung SM-N9500
和我note8差不多,甚至还差些。

引用:
原帖由 @kalberte  于 2018-9-1 07:42 发表
为什么我选择移动为主卡,电信副卡不能4g在线只能2g?

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-9-1 12:48 发表
为什么我选择移动为主卡,电信副卡不能4g在线只能2g?
因为移动主卡啊,我的也是这样,电信卡走流量才能双4G

发新话题

官方公众号及微博