» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 一句话——写在note9上手之际

posted by wap, platform: Android
我也首发入了,去年的note8用了还有点缺陷,今年感觉完美了

posted by wap, platform: LG
8+512卖2999可以考虑。。但手头的三星从盖世2到盖世J都维修过了,真心不怎么敢买了

现在都是用公家手机
我自己要花钱买的话,首选mate系列

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-8-30 08:44 发表
posted by wap, platform: LG
8+512卖2999可以考虑。。但手头的三星从盖世2到盖世J都维修过了,真心不怎么敢买了
喷了。国产山寨机都没这价,512g储存卡都要两千多

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @segaboy2006  于 2018-8-29 20:10 发表
我也首发入了,去年的note8用了还有点缺陷,今年感觉完美了
是啊,有同感。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hzde  于 2018-8-30 10:29 发表
是啊,有同感。
满电后亮屏使用时间多久?

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-8-30 10:29 发表
昨天下午14点充满电,保持和note 8一样的使用习惯,到现在为止。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-8-30 10:29 发表
2k模式下,开了省电模式(只限制了cpu功耗,因为从不玩手机游戏)。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-8-30 10:37 发表
Posted by: Sony G8142
求介绍点使用习惯,我的8目前电有点尿…  TGFC·NG
不玩游戏,呵呵。

posted by wap, platform: 小米
现在买三星还有优越感,是哪儿来的

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-8-30 10:46 发表
现在买三星还有优越感,是哪儿来的
我们讨论三星产品本身,又没涉及别的品牌和产品,您从何看出“优越感”?

引用:
原帖由 @hzde  于 2018-8-30 10:38 发表
2k模式下,开了省电模式(只限制了cpu功耗,因为从不玩手机游戏)。
我9+打游戏可以亮屏6小时啊……

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-8-30 10:56 发表
我9+打游戏可以亮屏6小时啊……
同样的使用习惯,对比N8,不严谨的估计,强了一个半小时左右的样子吧。

这个人气和话题度,三星还是走好吧

穷逼表示note4 再战2年。。。

发新话题

官方公众号及微博