» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ps4 pro 5亿港版到啦~

感觉真机不咋滴啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cocatrice  于 2018-8-28 18:35 发表
神奇的为什么咱俩标的方向是不一样的
这个就是袋子上的标吧?你没拆?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-28 19:17 发表
这个就是袋子上的标吧?你没拆?
还没呢,我在外面得下周回去,别人帮我收的

所以外面的包装是磨砂透明的呀

新游戏基本玩不下去,但看到异色/限定主机又很想买;不差那几个钱,但就喜欢折腾皮角来获得成就感;每个主机都装一大堆模拟器,但每天干的就是把十几二十年前的游戏一个个打开看一眼就满意的睡觉了。
你老了,已经不是主流玩家,现在干的事情只是在给童年还债。

引用:
原帖由 @pencil  于 2018-8-28 21:07 发表
新游戏基本玩不下去,但看到异色/限定主机又很想买;不差那几个钱,但就喜欢折腾皮角来获得成就感;每个主机都装一大堆模拟器,但每天干的就是把十几二十年前的游戏一个个打开看一眼就满意的睡觉了。
你老了,已经不是主流玩家,现在干的事情只是在给童年还债。
我买了三台ps4
除了mhw玩了阵子,其它几乎没怎么玩过
还是喜欢掌机

原本以为是蓝色透明雾面材质,结果是光面,逼格质感瞬间降到底...

羡慕得一逼

光面不是雾面,好解毒

这还丑么 我觉得太漂亮了啊 哎哟 好想要啊

我的也到了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @mushroommg  于 2018-8-29 06:52 发表
我的也到了
2台 噴了
大哥勻我一台
囧r2

不如盒子好看,实机丑的一逼,雾面的话估计能高大上好多

posted by edfc, platform: iPhone 7
真心丑

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2018-8-29 08:42 发表
2台 噴了
大哥勻我一台
囧r2
本来没想抢两台的,结果我和老婆居然都抢到了,原价出了一台给同事儿子

羡慕!

发新话题

官方公众号及微博