» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] ps4 pro 5亿港版到啦~

posted by wap, platform: iPhone
人生么,就像COC,要么花钱,要么花时间,开心就好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 泪流满面 2018-8-29 10:13
  • apple 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-29 08:29
  • 天风颖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-29 07:59
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-29 00:17
  • breeze7086 激骚 +1 太骚了 2018-8-28 20:26

posted by wap, platform: Android
有钱真好

猫哥多少钱收的~~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qut321  于 2018-8-28 15:15 发表
猫哥多少钱收的~~~~~~~
老赵骂我傻逼的那个帖子里写了

我怎么觉得包装比本机好看

posted by wap, platform: Android
喷了,熊猫脾气真好,被骂了都不生气,还能自己说出来

编号多少?

眼馋啊,可惜买不到啊,我从德亚买了个手柄,然后从美亚买了个耳机

恭喜恭喜

posted by wap, platform: Samsung
擦,我的刚显示日本发货,准备等日版手柄和耳机,一起再寄回来

国行手柄倒是今天收到了,外面已经有三个ps4手柄,这个不知道拆不拆好

港版全球388台 量最少 hhh

说句实话,实机有点丑!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-28 17:05 发表
你的是原价订的么?我的在雅虎拍的,昨天代购收到了。今天包了一下就EMS发来了。运输箱外面包了几层气泡膜,运费要8900日元。。。
我也是雅虎拍的,6w8 yan
邮费我倒还有数
我之前寄过很多东西,走SAL国际小包,19kg大概700rmb左右
我刚好还一堆东西寄,搭够重量一起分摊下

我现在在犹豫要不要拍第二台,现在8w出头
但是感觉明显比前几天又慢涨了

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-28 17:11 发表
说句实话,实机有点丑!
图片拍得不好,全黑下开机嗲色特!

神奇的为什么咱俩标的方向是不一样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

36 123
发新话题

官方公众号及微博