» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果6.1实在是会大卖

三款都是A12,不用再猜了
这张表最准的其实就是处理器和尺寸

posted by edfc, platform: iPhone 6s
至少是11,因为摄像头需要足够性能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2018-8-28 09:32 发表
一个缩水屌丝机都要600美刀,这苹果想钱想疯了吧。
去买这种的该是一种什么样的屌丝心态?现在还有拿苹果装逼的屌丝吗?
屌丝机,23333。
那你倒是说说精英虚拟机有哪台有这样的性能,有哪台有这样的系统,有哪台不LOW不屌丝?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
6.1的屏幕分辨率不太满意,画面不太精细啊,不过这样可能会省电一些

什么时候不用刘海了就买

这电池……………………不知道实际表现 但看着数量就让人捉急

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2018-8-28 09:36 发表
屌丝机,23333。
那你倒是说说精英虚拟机有哪台有这样的性能,有哪台有这样的系统,有哪台不LOW不屌丝?
确实找不到像苹果这样坑爹系统的安卓机,高贵的果机用户马上就到新机上市了呢,有没有钱买啊?大伙儿等你上开箱自爆呢

posted by wap, platform: Android
今年还有刘海。。。。

期待双卡版本啊 盼了多少年了

单摄像头吧。现在也就Apple和Google有单摄像头高价机了。
引用:
原帖由 arex 于 2018-8-28 08:44 发表
双卡了会用什么新理由不买呢?刘海?

只要有双卡,定价和现在小8一样5888起步,不管用什么处理器都会大卖。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yaqi821  于 2018-8-28 10:33 发表
确实找不到像苹果这样坑爹系统的安卓机,高贵的果机用户马上就到新机上市了呢,有没有钱买啊?大伙儿等你上开箱自爆呢
穷鬼真是操空心

不用刘海了就买个,外观现在和一千多的辣鸡一个样你会买吗?国产机跟风刘海其实很有内涵的,都是中低端才用,高端都不用,心机大大的。

引用:
原帖由 mrzc 于 2018-8-28 13:49 发表
不用刘海了就买个,外观现在和一千多的辣鸡一个样你会买吗?国产机跟风刘海其实很有内涵的,都是中低端才用,高端都不用,心机大大的。
小米8探索版
华为p20 pro
一加6
还有谷歌pixel3 xl

都是高端用

posted by wap, platform: Samsung
Lcd好评,什么垃圾oled滚粗

发新话题

官方公众号及微博