» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 前50秒已笑喷,2018款MacBook Pro真的很差吗?#linus谈科技

posted by wap, platform: iPhone
18款键盘我倒是觉得异常带感,敲钢板感觉,短键程版filco
性能的话达到我预期了32g开个虚拟机快得飞起ad9加orcad一起开都不卡,老rmbp15开个6层板就卡了

posted by wap, platform: Android
大惊小怪你们,库克喂屎都吃了,这点小毛病都受不了,还敢做果粉?

2015款的,屏幕左边10厘米的方从顶部到底部出现一条蓝线,自己试着调整没有修复,电话售后说最好去维修部。已经有几个月时间了,因为在屏幕左则,基本不影响使用,查了下保修到下个月23号到期。准备这几天维修走一遍, 有用的老铁们知道吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-28 11:12 发表
一堆人在这黑苹果,真的再不济你找一个win笔记本出来打打 ,除了价格 内存 硬盘  有优势,还有哪里比苹果强 ?
至少能证明不是聪多速

引用:
原帖由 @amm  于 2018-8-30 00:28 发表
噗 少用点洋垃圾比这个有说服力
用洋垃圾,然后省下来的钱买的车位!貌似不冲突,这解释合理不?

posted by wap, platform: iPhone
a片做为著名反串黑,又成功拉了一波仇恨

阴阳怪气跳梁小丑居然还有人不认识他

引用:
原帖由 amm 于 2018-8-30 00:28 发表
噗 少用点洋垃圾比这个有说服力
我看你到处在水区求购魔都老破小

难道你前半辈子整个家族都是睡天桥底的?那太可怜了,需要开个众筹给你开几天房吗

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2018-8-30 11:22 发表
a片做为著名反串黑,又成功拉了一波仇恨

阴阳怪气跳梁小丑居然还有人不认识他
你这个著名troll,专业黑苹果100年,你有意思吗  给你快乐了吗

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2018-8-29 07:38 发表
苹果那么万能啊,你牛逼,要不玩玩游戏,跑跑专业软件吧
苹果电脑以前就是拿来装逼的,现在装逼都没人看了,哪还有人买?抬头看一下周围,一台都没有!

引用:
原帖由 @532  于 2018-8-30 11:26 发表
我看你到处在水区求购魔都老破小

难道你前半辈子整个家族都是睡天桥底的?那太可怜了,需要开个众筹给你开几天房吗
你这逼脸的都不要了开始造谣了咯
你能截个图给我看看我求购的帖子么?
给不出来直播吃屎好么

引用:
原帖由 amm 于 2018-8-30 18:06 发表
你这逼脸的都不要了开始造谣了咯
你能截个图给我看看我求购的帖子么?
给不出来直播吃屎好么
说起来你一次房产证都没晒过耶,能直播一下今晚在哪个天桥底混吗

引用:
原帖由 @532  于 2018-8-30 23:36 发表
说起来你一次房产证都没晒过耶,能直播一下今晚在哪个天桥底混吗
额 讲真 也好从你们屯里出来见见市面了
魔都天桥底下就没人,其实吧,魔都就没几个天桥
不过讲真 2018年了,还去买洋垃圾卡贴iphone,挺符合你天桥之子身份

引用:
原帖由 amm 于 2018-8-31 02:51 发表
额 讲真 也好从你们屯里出来见见市面了
魔都天桥底下就没人,其实吧,魔都就没几个天桥
不过讲真 2018年了,还去买洋垃圾卡贴iphone,挺符合你天桥之子身份
哎哟,凌晨两三点发帖,看来天桥底挺冷的啊

引用:
原帖由 yaqi821 于 2018-8-30 10:31 发表
用洋垃圾,然后省下来的钱买的车位!貌似不冲突,这解释合理不?
那得买多少洋垃圾啊

我算一个mac本两万,两年换一次,35万得省35/2*2年,问题是我都还没三十五岁耶

上面那个算式有乘法有除法,比较复杂的,我估计你也应该算不过来,算上利率复利这些这么烧脑的就更加不要跟你说啦,怕你血压上升

引用:
原帖由 道克斯 于 2018-8-28 12:16 发表

当年斯卡利也是乔布斯请到苹果的,结果鹊巢鸠占把乔布斯赶走不说还把公司搞得一团糟
结合现在的厨子,可以说乔布斯看人是真不行

其实教主是个挺单纯的人,可能这些商业精英的城府吸引了他吧
搞不好就是一堆矮子里面挑最高的那个。
想想什么理想接班人小乔布斯那种人可能就不存在吧。

发新话题

官方公众号及微博