» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 前50秒已笑喷,2018款MacBook Pro真的很差吗?#linus谈科技

posted by wap, platform: iPhone
弹幕乐死我了,一堆小米华硕用户在那跟着黑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2018-8-28 12:54 发表
我就说一下淘宝嘛,又没说你司的mbp显摆是用淘宝的图,着急啥呢
讲真 mac便宜了你照样买不起 和你有关系么 喷了

posted by wap, platform: iPad
mac air还在坚持, 其实air的键盘不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-8-28 16:09 发表
是的
在超薄本里,X1C的键盘傲视群雄
甚至比很多非超薄本都好。
ThinkPad键盘还不行真的没几个还行的了,反正买ThinkPad根本就不要担心键盘问题多担心一下屏幕就好

Macbook适合女人用

一堆人在这黑苹果,真的再不济你找一个win笔记本出来打打 ,除了价格 内存 硬盘  有优势,还有哪里比苹果强 ?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-29 03:12 发表
一堆人在这黑苹果,真的再不济你找一个win笔记本出来打打 ,除了价格 内存 硬盘  有优势,还有哪里比苹果强 ?
苹果那么万能啊,你牛逼,要不玩玩游戏,跑跑专业软件吧

这两年改款macbook太激进超前了,工艺审美跟不上

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @道克斯  于 2018-8-28 12:16 发表
当年斯卡利也是乔布斯请到苹果的,结果鹊巢鸠占把乔布斯赶走不说还把公司搞得一团糟
结合现在的厨子,可以说乔布斯看人是真不行

其实教主是个挺单纯的人,可能这些商业精英的城府吸引了他吧
教主单纯喷了,沃兹了解一下

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2018-8-28 13:16 发表

现在还有新的15款卖?
之前年初的时候官网还有卖的,现在不知道有没有了。说是说15款的,其实就是磨具用的是15款的,别的硬件后面升级过的。性能就我一般使用来说强多了。就这个键盘真的比后面啥蝴蝶键盘强多了。我做开发的那个bar真的是累赘,完全一无是处,恶心的要死。每次调试按上面的f10-f12都蛋疼的一b。而且我不知道为什么同一个系统,老款的字体要比新款的大不少,看起来舒服很多。新款的默认字体太小了。(我自己买的老的15寸15款,公司给的是17款的15寸)反正现在退不了,要不然真想把公司的那个换成x1c了。键盘真恶心坏了。对我这种一天要键盘高度频繁使用的人来说,真的不行。

引用:
原帖由 sayno210 于 2018-8-28 17:29 发表
我刚把一台14年的mbp扔给回收商了
键盘触控板失灵,去天才吧一问发现那两年机器的这个问题巨多
只能换整个B面,要价2600……服务我的天才都建议我别换了回家接键盘鼠标用吧
这还用个p的笔记本啊,我那还是13寸的, ...
键盘+触摸板换一下估计300多就可以了。

引用:
原帖由 道克斯 于 2018-8-28 12:16 发表

当年斯卡利也是乔布斯请到苹果的,结果鹊巢鸠占把乔布斯赶走不说还把公司搞得一团糟
结合现在的厨子,可以说乔布斯看人是真不行

其实教主是个挺单纯的人,可能这些商业精英的城府吸引了他吧
“单纯”?
搜索下Lisa Brennan女士的故事吧

引用:
原帖由 amm 于 2018-8-28 18:55 发表
讲真 mac便宜了你照样买不起 和你有关系么 喷了
随便拉,前些天买了个车位三十来万,够买几个你司扫地阿姨用的mac啊?

引用:
原帖由 @532  于 2018-8-29 21:33 发表
随便拉,前些天买了个车位三十来万,够买几个你司扫地阿姨用的mac啊?
噗 少用点洋垃圾比这个有说服力

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-29 03:12 发表
借用某些人的话来讲,这是多无知才说得出这样的话

发新话题

官方公众号及微博