» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

有没想了解x23的?

posted by wap, platform: VIVO
刚培训完
不求性能比nex低配值得

就是R17那个样子吧,就点点区别,价格便宜1块钱

对吗

posted by wap, platform: Android
价格还是不便宜啊

posted by wap, platform: Android
nex谁去买低配啊

有隐藏式听筒,起码比nex的设计更合理
外观很好看,紫色主推,比r17好看点
广角镜头也还算给力,后罝索尼363加1300万广角。
相机有直接换头功能,视频也有直接ps

引用:
原帖由 @2207232  于 2018-8-27 15:12 发表
有隐藏式听筒,起码比nex的设计更合理
外观很好看,紫色主推,比r17好看点
广角镜头也还算给力,后罝索尼363加1300万广角。
相机有直接换头功能,视频也有直接ps
相机功能会不会移植到nex上?

引用:
原帖由 @calven  于 2018-8-27 15:20 发表
相机功能会不会移植到nex上?
应该会吧,就一个软件适配的问题
但男人没什么用吧,拉鼻子,大眼,拉眼距什么的

引用:
原帖由 @2207232  于 2018-8-27 16:03 发表
应该会吧,就一个软件适配的问题
但男人没什么用吧,拉鼻子,大眼,拉眼距什么的
哦,我指的是新的超级HDR,美颜功能我不关心

引用:
原帖由 @calven  于 2018-8-27 16:24 发表
哦,我指的是新的超级HDR,美颜功能我不关心
超级逆光吗

引用:
原帖由 @2207232  于 2018-8-27 18:37 发表
超级逆光吗
对,那个超级逆光效果如何?会移植到nex不

室内演示的,看不出来,我估计不会适配了,或者适配也是后期了,毕竟这次摄像头广角和新模式是大卖点之一

另外说一下,下巴很窄,整体观感不差于nex

副摄是长焦还是只用来收集景深信息的鸡肋?

xplay7有消息吗?

posted by wap, platform: iPhone
冒昧问一下,比oppo r17好看点体现在哪里

22 12
发新话题

官方公众号及微博