» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 小米新出的那个即热式小水机,设计有点弱智

引用:
原帖由 玄戍 于 2018-8-27 11:47 发表

喷了,刚出水的时候我放过一下,根本不是100度的水。
4L的那个也一样,我都问过客服了。管道里面的存水是绝对不会达到预定设定温度的。
刚出水时确实可能达不到100度,但是绝对不是100ml的常温水。你如果一口咬定是这这样的话,还是拿去退换吧。

引用:
原帖由 ggggfr 于 2018-8-27 11:25 发表
posted by wap, platform: VIVO
大概是管路中存的水没法加热吧
对,是这样,4L的那个也是这样的。
没办法用来泡茶了。。
其实如果能做到出水就是设定温度的话就挺好了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-27 11:51 发表

刚出水时确实可能达不到100度,但是绝对不是100ml的常温水。你如果一口咬定是这这样的话,还是拿去退换吧。
对啊,我退了啊,这还用你教吗???

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-27 11:51 发表

这还用我咬定??咬定????咬定??????
需要我拿个厨房温度计来个详细评测吗??
我感觉真像是喷了你亲爹一样。不过我也没这么喷啊。
真是LOW比极了。

lz急什么
好好看说明书
断电说的就是切断电源,会出100ml常温水
不断电的那叫待机,如果也出常温水只能说你机器坏了

引用:
原帖由 玄戍 于 2018-8-27 11:54 发表

这还用我咬定??咬定????咬定??????
需要我拿个厨房温度计来个详细评测吗??
我感觉真像是喷了你亲爹一样。不过我也没这么喷啊。
真是LOW比极了。
因为你在胡说。基本的产品说明看不懂。自己的智商如此了,还说机器设计弱智,智商暴露了急成这样喷了!

你要测试也可以啊。我晚上回家就测,要是测出来前100ml水不是常温的话,怎么说?

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-8-27 12:00 发表
lz急什么
好好看说明书
断电说的就是切断电源,会出100ml常温水
不断电的那叫待机,如果也出常温水只能说你机器坏了
待机以后出的水也不是设定温度啊。是逐渐到设定温度的,必须把管道里面的存水全部放出以后,才会出设定温度的水。2个机器都是如此,我都咨询过客服了。所以我才说不适合泡茶。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-27 12:04 发表
你要测试也可以啊。我晚上回家就测,要是测出来前100ml水不是常温的话,怎么说?
喷了。能怎么说?你爱怎么说就怎么说。

一开始好好说人话我会喷你?

我一开始是理解错了,但是待机以后出的里面的管道存水也是到不了设定温度的,我都是喝生普和岩茶,对水温要求很高。这个机器不适合我,我选择退货。

Posted by: Xiaomi MIX 2S
我用的北鼎不会这样,经常泡茶,不会先出冷水

posted by wap, platform: Android
泡茶需要仪式感,还是老实烧水。

引用:
原帖由 玄戍 于 2018-8-27 12:08 发表

喷了。能怎么说?你爱怎么说就怎么说。

一开始好好说人话我会喷你?

我一开始是理解错了,但是待机以后出的里面的管道存水也是到不了设定温度的,我都是喝生普和岩茶,对水温要求很高。这个机器不适合我,我 ...
算了,本来也没什么恶意。就是觉得你理解错了纠正下而已,不过这种设备是不可能达到出水即100度的了。别说这种设备了,就算是用壶烧水也一样,我喝手冲咖啡的,对温度比较敏感,烧水时壶里也是一直插着温度计的,实际上只有沸腾时才能达到100度,一关火马上就降下来了。离冲泡的地方远点再耽搁个几秒,实际水温和这即热式的也差不了多少。
要想真正达到100度,你只能把茶放壶里煮。

posted by wap, platform: iPhone
楼主讲究人,要求肯定和我们这些大茶缸子泡茶渣的不一样
楼上也别瞎吵了

引用:
原帖由 夏青 于 2018-8-27 12:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主讲究人,要求肯定和我们这些大茶缸子泡茶渣的不一样
楼上也别瞎吵了
自己觉得讲究而已,实际上喝什么岩茶必须100度都是编出来自己骗自己的,我敢说99%喝岩茶的人根本没有达成过。

另外我个人觉得即热机确实不太方便泡茶,不过原因不是温度问题,主要是水流太细了。第一泡无法方便的让热水和茶叶充分接触,比较麻烦。

发新话题

官方公众号及微博