» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 最近推得火热的梦幻模拟战,下来一玩恶心坏了

引用:
原帖由 Simy 于 2018-8-27 16:21 发表
有个放置奇兵的游戏才叫恶心,正常游玩进度,玩不了多久就玩不动了,关都过不了,不充钱抽更强力的角色连普通关卡都过不了
我最近刚好从放置弃坑,玩了一年多,这个游戏就是日常收菜、屯资源等周五活动,游戏品质还是不错的,估计你还没入门。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-28 14:13 发表

那你说怎么做呢?前期很坑?人都跑光了……后期依然很简单?那打完人也走光了……不赚钱?那公司先倒闭了……所以说,到底怎么做呢?
我觉得,能让无氪/微氪,小R中R,大R三个阶段都能在游戏中享受到乐趣,就是成功 ...
我说了,我不适应国产网游手游的这些套路。

我也没说要不花钱享受专机服务,认认真真做的游戏,steam上也都买过国产佳作了,玩起来就比网游手游舒服很多。

氪金是不是问题?当然是,一个游戏的核心玩法的主要成分和创意是氪金的话,我就感觉非常的low,肝其实也是另一种氪金。有诚意的游戏,一般是本体优秀,另有个别dlc补充,不玩也无妨。

都说玩游戏都是花钱买时间,但很多手游就像是挖好了陷阱等着你一样,令人很不舒服。虽然你可以说,哪天不喜欢完了就删了,但也会感觉像吃了苍蝇一样,而不是玩一个优秀游戏或看了一部优秀电影后那种舒坦的感觉。

最后,提到公司活不活得下去的问题,我不评判。什么样的市场接受什么样的产品,国内的游戏市场本来就是畸形的,大部分的玩家也没有从小玩单机过来的经历,对游戏作品的好坏评判标准流于表面,对此我无能为力,我只是做出个人的选择罢了。

也许遗老遗少说的就是我这样的人吧。

本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 我很赞同 2018-8-30 08:13

并不好玩啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @家明  于 2018-8-28 18:23 发表

我也没说要不花钱享受专机服务,认认真真做的游戏,steam上也都买过国产佳作了,玩起来就比网游手游舒服很多。

氪金是不是问题?当然是,一个游戏的核心玩法的主要成分和创意是氪金的话,我就感觉非常的low,肝其实也是另一种氪金。有诚意的游戏,一般是本体优秀,另有个别dlc补充,不玩也无妨。

都说玩游戏都是花钱买时间,但很多手游就像是挖好了陷阱等着你一样,令人很不舒服。虽然你可以说,哪天不喜欢完了就删了,但也会感觉像吃了苍蝇一样,而不是玩一个优秀游戏或看了一部优秀电影后那种舒坦的感觉。

最后,提到公司活不活得下去的问题,我不评判。什么样的市场接受什么样的产品,国内的游戏市场本来就是畸形的,大部分的玩家也没有从小玩单机过来的经历,对游戏作品的好坏评判标准流于表面,对此我无能为力,我只是做出个人的选择罢了。

你不适合你点进去来干嘛?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-8-28 19:07 发表
你不适合你点进去来干嘛?
表达观点不行?

posted by wap, platform: Android
不适应表达什么观点,还有人在乎你的观点?笑话。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @家明  于 2018-8-28 18:23 发表

你还是传统家用机思路,不适合玩手游。
其实现在家用机也渐渐歪了。
现在的手游本质就是价格昂贵的金手指。

引用:
原帖由 @L1  于 2018-8-28 21:47 发表
不适应表达什么观点,还有人在乎你的观点?笑话。
不和没受过系统教育的人讨论问题

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-28 22:20 发表
你还是传统家用机思路,不适合玩手游。
其实现在家用机也渐渐歪了。
现在的手游本质就是价格昂贵的金手指。
是的。我之所以说那么大段话,原本也是希翼同为传统家用机玩家的坛友能够有共鸣,或许是我一厢情愿了

国产手游,能赚钱的,都是针对“人性”的收费。
就像毒品一样,非常容易上瘾,哪怕你知道它是坑,还是会忍不住氪金……
明明能直接给你的东西,非要让你去抽,让你随机,让你去肝……作为一个玩家,我也不喜欢这些东西,因为这些让我多花了钱和精力。
但是作为从业者,这些又是没办法的,在现在这个大环境下你不这样做就是个死。手游就是用最少的内容最低的成本去博最大的收益,不用这些花招根本做不到。
所以,不喜欢就别玩了,没必要强迫自己。
扯远了点,大家都玩了这么久手游了,评价一款游戏是否好坏,都是建立在一定的基础之上的。从这个方面来讲,梦战是一款优秀的作品没什么问题。

挺好玩的,一分钱没花玩到21级了,真挺良心的,系统丰富到我这种休闲玩家根本玩不过来。
一天就玩这么半个多小时,当单机打,打完新老剧情就不玩了,这还有什么好喷的?主机上有比这个良心的?

打了两小时吧

这个都恶心……一般手游在我手上不会过3天,那是真觉得恶心,这个你喜欢梦模原作得豆推荐耐心玩玩

引用:
原帖由 dboy99 于 2018-8-27 15:55 发表
游戏性为0才是我弃游的原因,这游戏的战斗系统被削成狗了,连普通的战棋游戏都不如
玩过火纹手游再玩这个简直感动落泪

立绘还原度太差,就不下了

发新话题

官方公众号及微博