» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] 水果准备采用LTPO TFT屏幕提升iPhone续航和分辨率

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yaqi821  于 2018-8-27 12:40 发表
自己也承认换大电池更简单便宜了?所以为了装逼,做一个新的省几毛电的技术宣称改变世界才是苹果的一贯作风是吧?你这个确实不算low了,你这叫贱
你太文化了。
人家苹果用靠优化软件,最先进的芯片制成,OLED,双电池等方案来实现高续航。
岂是虚拟机无脑堆电池能比的?堆电池电量就好比先污染后治理,等哪天堆不上去了立马现原形。

posted by wap, platform: iPhone
希望下一代iPhone可以实现120帧刷新率

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2018-8-27 13:27 发表
你太文化了。
人家苹果用靠优化软件,最先进的芯片制成,OLED,双电池等方案来实现高续航。
岂是虚拟机无脑堆电池能比的?堆电池电量就好比先污染后治理,等哪天堆不上去了立马现原形。
iphone实现什么高续航了?那么差的续航,明明是尿崩,张嘴就来啊你

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2018-8-27 14:14 发表
iphone实现什么高续航了?那么差的续航,明明是尿崩,张嘴就来啊你
别自欺欺人了,23333
能告诉你我手中的虚拟机比iPhoneX续航强多少,性能差多少吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2018-8-27 16:38 发表
别自欺欺人了,23333
能告诉你我手中的虚拟机比iPhoneX续航强多少,性能差多少吗?
我哪知道你手中的虚拟机比iPhonex强多少差多少?你傻了吧

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2018-8-27 16:43 发表
我哪知道你手中的虚拟机比iPhonex强多少差多少?你傻了吧
自欺欺人

21 12
发新话题

官方公众号及微博