» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 京东捡漏买了个5亿限定手柄。。。

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-8-27 11:06 发表
posted by wap, platform: Android
兄弟,能否你拍下,等你拿到后用快递发给我们呢?我是北京地区。。
也可以,我开闲鱼给你拍,按官方原价420每个发顺丰陆运到付,JD付款一般第二天我就收到,
收到我就另外找个箱子加固包装发,JD发给我一般是套个塑料袋。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-27 11:11 发表
也可以,我开闲鱼给你拍,按官方原价420每个发顺丰陆运到付,JD付款一般第二天我就收到,
收到我就另外找个箱子加固包装发,JD发给我一般是套个塑料袋。
感谢兄弟;)那帮兄弟做个加固吧,我还真是对外盒有点要求;)再次感谢!

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-8-27 11:33 发表
感谢兄弟;)那帮兄弟做个加固吧,我还真是对外盒有点要求;)再次感谢!
JD发过来的包装我不能确保盒子100%完美,如果你急着要,我可以先把昨天买的先发你,JD等下就送过来了。我可以拍照给你看
如果你看后觉得盒子不够好,我可以晚上放单时,自己再拍一个给你,明天收到再发。今天下午因为我要发模型给别人,如果你要昨天买的
,下午快递过来让他一起拿走了。

本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-27 15:26

引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-27 11:37 发表
JD发过来的包装我不能确保盒子100%完美,如果你急着要,我可以先把昨天买的先发你,JD等下就送过来了。我可以拍照给你看
如果你看后觉得盒子不够好,我可以晚上放单时,自己再拍一个给你,明天收到再发。今天下午因为我要发模型给别人,如果你要昨天买的
,下午快递过来让他一起拿走了。
兄弟见pm

引用:
原帖由 bastard 于 2018-8-27 11:37 发表

如果你看后觉得盒子不够好,我可以晚上放单时,自己再拍一个给你,明天收到再发。今天 ...
兄弟原价国行还有么 也想要个

都被预订了,没多余的份额了,各位暂时不要再PM我了。如果JD再放货,到时候我会多锁点单留给各位吧

看成五亿刀了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-27 10:21 发表
你那里的啊?我锁了几个,没付款,要不晚上上来释放你拍吧。我锁了几单本来给群里的人,我是广东地区
兄弟感谢,请问还有吗?

posted by wap, platform: Samsung
靠,刚上去深圳还真有两个,赶紧拍下
但付款时显示只能付一个了,一个就一个吧

目前一个跟机  一个日版  一个国行
哦弥陀佛

引用:
原帖由 edwang 于 2018-8-27 15:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
兄弟感谢,请问还有吗?
你来迟了,都没了,名额全部给论坛的人要了。昨天拍的的那个,
今天收到现货也出给楼上的superpip33了,如果有单我再多锁点吧
本帖最近评分记录
  • edwang 激骚 +1 太骚了 2018-8-27 21:02

引用:
原帖由 bastard 于 2018-8-27 15:50 发表

你来迟了,都没了,名额全部给论坛的人要了。昨天拍的的那个,
今天收到现货也出给楼上的superpip33了,如果有单我再多锁点吧
没事,如果还有的话请帮忙再锁一个谢谢!

手柄早就有白色透明的卖了,不值得入手。 还是本体透明的比较特殊一些。

JD限购了,一个帐号一天只能买一个,没拿到货,各位不要再PM我帮忙了。我自己一个也没有了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-28 16:58

43 123
发新话题

官方公众号及微博