» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 京东捡漏买了个5亿限定手柄。。。

posted by wap, platform: iPhone
可惜又错过了,没想到这个还能补货

posted by wap, platform: iPhone
PS4手柄Win 10下用着方便吗?Steam里的游戏都可以直接像X1手柄那样不用设置直接操作吗?

引用:
原帖由 edwang 于 2018-8-27 00:25 发表
可惜又错过了,没想到这个还能补货
现在又补货了

海口本地显示有货
20周年的买了两个还有一个未拆封,这个5y也就颜色不同,没什么吸引力。。。。

引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-27 02:23 发表
现在又补货了
我们这还是显示无货,残念啊

posted by wap, platform: Android
北京又错过了;

不要抢,多的卖不完。

其实都是想炒货的。能买到自然好,买不到也不用刻意强求。下一代机器还两三年就出来了。

500出一个,要的联系

这手柄比X1手柄好吗

引用:
原帖由 edwang 于 2018-8-27 03:27 发表
我们这还是显示无货,残念啊
你那里的啊?我锁了几个,没付款,要不晚上上来释放你拍吧。我锁了几单本来给群里的人,我是广东地区

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-27 10:21 发表
你那里的啊?我锁了几个,没付款,要不晚上上来释放你拍吧。我锁了几单本来给群里的人,我是广东地区
求一个

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-8-27 10:31 发表
求一个
晚上放一单吧,一单有三个,我锁了三单,今早放了一单,晚上8点后上来,各位要的,
回复准备好了。我去放单,你们自己刷新马上下单,建议先用电脑端加入购物车。我不保证会不会被其他人抢走了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @bastard  于 2018-8-27 10:58 发表
晚上放一单吧,一单有三个,我锁了三单,今早放了一单,晚上8点后上来,各位要的,
回复准备好了。我去放单,你们自己刷新马上下单,建议先用电脑端加入购物车。我不保证会不会被其他人抢走了。
兄弟,能否你拍下,等你拿到后用快递发给我们呢?我是北京地区。。

手柄没说限量,只说是纪念版

发新话题

官方公众号及微博